【アワード2024入選】傷が大き過ぎるや他社様の手直しも当社の技術で蘇らせます!
フローリング補修
☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻
フローリング補修
匿名 さま このたびはご依頼いただきありがとうございました! 賃貸のお部屋でのキズは特に気になりますよね。短時間での補修でしたが、ご満足いただけて安心しました! 当店の補修作業は 有機溶剤を使用しない安全な方法 で行っておりますので、大切なペットと一緒に暮らしているご家庭でも安心してご依頼いただけます。 ワンちゃんのいるご家庭ではフローリングなどのキズのお悩みが多いかと思いますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!
2025年1月・がこちゃんさん
フローリング補修
がこちゃん さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!スムーズなやり取りや訪問時間の調整にご協力いただき、おかげさまで作業もとても進めやすかったです。長時間にわたる補修でしたが、その分しっかりと仕上げることができ、ご満足いただけたようで何よりです。「感謝感激」「信頼できる方に出会えた」とのお言葉、大変励みになります。これからも丁寧で安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
2024年6月・みかんさん
フローリング補修
みかん さま この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、また遅い時間にも関わらずご対応頂き、作業にも満足頂いた様でホッとしております。作業中、暑さを気にかけて頂きありがとうございました。 無事にお引っ越しがお済みになることお祈りします。 この度はありがとうございました♪
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!スムーズにやり取りができ、作業当日もご協力いただき感謝しております。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。お正月明けのお忙しい時期にお伺いしましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。大切な空間を快適に保つお手伝いができたことを嬉しく思います。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
2025年3月・匿名野口さん
フローリング補修
匿名野口 さま こちらこそ、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。 また何かお困りの際は、ぜひご相談ください!
2024年8月・匿名さん
フローリング補修
この度はご依頼いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿頂き感謝致します。 仕上がり・連絡に関してご満足して頂けた様で嬉しく思います。 また何かおうちのことでお困りごとございましたらお気軽にお問合せ下さい。 ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。また、有機溶剤フリーの作業は当店の特徴でもあり、ご安心頂けホッとしております。 また何かあればお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 料金につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス提供の参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
2024年1月・匿名さん
フローリング補修
この度はご依頼頂きありがとうございました。 ちょうどリビングダイニングの中央辺りでしたので、傷が無くなって快適に過ごされていると思います。 また、駐車スペースの案内までして頂き大変助かりました。 また何かあればお気軽にお問い合わせいただければと思います。 ありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
フローリング補修
この度はご依頼頂きありがとうございました。 ご家族のご協力で作業環境を整えて頂き大変有り難かったです。 またお困りごとがございましたら遠慮なくご連絡ください。 ありがとうございました。
2023年4月・匿名さん
フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。
2023年5月・匿名さん
2023年4月・匿名さん