兵庫県のフローリング補修の口コミ一覧

☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回の補修でご不安な思いをされた中、ご相談をいただけたこと、そして信頼してお任せいただけたことに、心から感謝申し上げます。 「技術に感動」「大大大満足」とのお言葉、本当に嬉しく、職人として何よりの励みになります。 当店では、見た目の美しさはもちろん、暮らしの中で安心して過ごしていただけるよう、有機溶剤を使わない人体・ペットにやさしい補修を行っています。 そのため、小さなお子様やペットと暮らすご家庭からも多くご依頼をいただいております。 これからも「他では満足できなかった方」にこそ、安心して頼っていただける存在であり続けられるよう、丁寧で確かな補修をお届けしてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました!

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 施工前から丁寧さを感じていただけたこと、そして実際の仕上がりにまでご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。 「触ってもわからない」とのお言葉、職人として最高の誉め言葉です。 目に見える傷だけでなく、触れたときの違和感までなくすことを意識し、一つひとつ丁寧に仕上げております。 「ここまでとは思っていなかった」と感じていただけたこと、本当に励みになります。 また何かお困りの際は、いつでも安心してご相談ください。

【シート建材等様々な材質に対応可能】現地に来ていただかなくても施工可能です!

フローリング補修

【アワード2024入選】傷が大き過ぎるや他社様の手直しも当社の技術で蘇らせます!

フローリング補修

2025年6月・わさびのりさん

[8月上旬対応可能です]気になるキズは直してスッキリしましょう!

フローリング補修

フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。

2025年7月・リエさん

フローリング補修

リエ さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 価格にも納得いただけたとのお言葉は、私たちにとって大変ありがたく、 「丁寧・高品質・適正価格」のバランスを大切にしている当店として、何よりの励みです。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回も安心してお任せいただけるよう、誠心誠意対応いたします。 この度は本当にありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後もお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 またお会いできる日を楽しみにしております。

2025年2月・ウエムラさん

フローリング補修

ウエムラ さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のお見積もりのご相談も含め、安心してお任せいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただける仕上がりを目指し、細部まで丁寧に補修させていただきましたので、「どこに傷があったのかわからない」とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。今後も誠実な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

【日程調整もスピーディ】2時間以内に直します!【法人だから安心/年間7800件】

2025年7月・チュンさん

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お困りの状況にお応えでき、「技術に感動しました」とのお言葉まで頂戴し、職人冥利に尽きます。 仕上がりをご覧になって「写真が撮れないほど分からない」と感じていただけたのは、何より嬉しい評価です。自然な質感に仕上げるため、光の反射や木目の流れまで丁寧に整えさせていただきました。 今後もご自宅の中で気になるキズなどがございましたら、どうぞいつでもご相談ください。大切な空間が気持ちよく保てるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

2025年5月・マキヤマさん

フローリング補修

匿名 さま このたびはご依頼いただきありがとうございました! 賃貸のお部屋でのキズは特に気になりますよね。短時間での補修でしたが、ご満足いただけて安心しました! 当店の補修作業は 有機溶剤を使用しない安全な方法 で行っておりますので、大切なペットと一緒に暮らしているご家庭でも安心してご依頼いただけます。 ワンちゃんのいるご家庭ではフローリングなどのキズのお悩みが多いかと思いますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

フローリング補修

2025年6月・匿名 ひこにゃんさん

フローリングの傷直します

フローリング補修

この度は数あるサービスの中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございました!価格だけでなく仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。また、やり取りの面でも安心していただけたことが何より嬉しく思います。お客様に「丁寧で信頼できる」と感じていただけることを大切に、これからも高品質なサービスを心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!