兵庫県のフローリング補修の口コミ一覧

みかんさん

お掃除ついでにフローリングの傷キレイにしませんか?

みかん さま この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。 お忙しい中、また遅い時間にも関わらずご対応頂き、作業にも満足頂いた様でホッとしております。作業中、暑さを気にかけて頂きありがとうございました。 無事にお引っ越しがお済みになることお祈りします。 この度はありがとうございました♪

ピノさん

フロア、室内ドア等木部とアルミサッシの傷凹み補修

フローリング補修

【年間700件越え】他社と一線を画す補修技術!難しい補修もお任せください!

お掃除ついでにフローリングの傷キレイにしませんか?

匿名 さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業のためにゲージを移動して頂き、大変作業がしやすい環境を準備して頂き感謝しております。 次回無い事を祈っておりますが、また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

お掃除ついでにフローリングの傷キレイにしませんか?

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ちょうどリビングダイニングの中央辺りでしたので、傷が無くなって快適に過ごされていると思います。 また、駐車スペースの案内までして頂き大変助かりました。 また何かあればお気軽にお問い合わせいただければと思います。 ありがとうございました。

お掃除ついでにフローリングの傷キレイにしませんか?

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ご家族のご協力で作業環境を整えて頂き大変有り難かったです。 またお困りごとがございましたら遠慮なくご連絡ください。 ありがとうございました。

お掃除ついでにフローリングの傷キレイにしませんか?

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。仕上がりにご納得いただけて幸いです。 接客対応は意識している点ですのでお褒め頂き自信になりました。 こちらこそお困りの事がございましたら床の事以外でもお気軽にお問合せください。 みやはら工房 宮原勝己