夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

神奈川県横浜市港南区のフローリング補修の口コミ一覧

• 2
  • 1
神奈川県横浜市港南区のフローリング補修のサービス一覧を見る

2026年3月5日・hamashowさん

床のキズ 凹み 日焼けによる劣化などの補修★只今ペットの絵をプレゼント★

フローリング補修

hamashow様 この度はご依頼いただき、またとても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりを「感動レベル」と言っていただけて大変光栄です。 補修箇所が分からないほど綺麗と感じていただけたことも、とても励みになります。 対応についても安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2026年3月16日・匿名さん

【建築のプロが直接対応】◎構造と材質を知り尽くした店長による補修サービス◎

2025年12月3日・匿名さん

フローリング補修(無垢材・シート材含)

2025年8月9日・匿名さん

フローリング補修

匿名様  このたびはミックスリペアペイントをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「確かな技術」「期待どおり」とのお言葉、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 お客様にとって大切な空間をお任せいただく以上、その期待を裏切らないよう一つひとつの作業を丁寧に行うことを常に心がけております。今回、その想いが形となりご評価いただけたことは、職人として何よりの喜びです。今後も技術の向上と細やかな配慮を忘れず、お客様に安心と満足をお届けできるよう努めてまいります。修復やメンテナンスなど、またお力になれることがございましたら、どうぞお気軽にお声かけください。この度は温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

2025年5月12日・匿名さん

《キズ、凹み直します》フローリングだけでなく、枠、扉などの傷もご相談下さい!!

2024年12月7日・匿名さん

【写真で簡単お見積もり】フローリング・その他 補修 リペア

2023年10月8日・匿名さん

迅速な対応◎確かな技術でお家のキズを無かったことに!交換よりも短時間低コスト!

2023年9月13日・樫田秀樹さん