フローリング補修
迅速な対応◎確かな技術でお家のキズを無かったことに!交換よりも短時間低コスト!
巾木の修繕だったのですが、こちらからの質問にも迅速かつ丁寧にご対応頂き、当日も修繕の内容について丁寧に説明して頂けたので、安心しておまかせすることができました。仕上がりもとてもキレイで修繕したとわからない感じです。
作業外注一切なし◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担♪
傷は綺麗に補修されました。 接客も丁寧でした。
首都圏、関東近郊のフローリングの傷補修、リペアいたします!
とても丁寧に対応していただきました。
まず、すごく人柄が素敵な方でした。 スナフキンみたいな帽子を被られた物腰の柔らかい方で、安心してお任せ出来ました。 傷も綺麗にリペアしてもらえて機会があればまたお願いしたいです!
マンションオーナさん
【藤沢市発】住宅・店舗のフローリング、木製のドア・建具、アルミ等のリペア(補修)
最初にメッセージで質問し、すぐに連絡が届き対応が早く助かりました。施工も丁寧でしたので、次回もお願いしたいとおもいます
2023年4月
クローゼット扉キズ3㎝の補修を行なってもらいました。綺麗に補修され結構安かったです。
2023年1月
先日、床の傷を直していただきました。 とても丁寧な作業で大変満足いたしました。 本当にありがとうございました!
お掃除本舗川崎三さん
2022年7月
この度は急な依頼にご対応いただきありがとうございました! お客様にも大変喜んでいただけました。 遠方からお越しいただいた上に、丁寧で質の高いサービスに感動致しました。 今回の依頼内容は、天然木フローリング補修でしたので大変な作業だったと思いますが、木目も違和感なく仕上げていただきました。 またよろしくお願い致します!