京都府京都市のフローリング補修の口コミ一覧

フローリングの傷直します

フローリング補修

大工で設計士!お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業!

フローリング補修

☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻

フローリング補修

匿名 さま この度はフローリング補修のご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。 また何か気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 次回もご期待に応えられるよう、丁寧に対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ペットの引掻き傷・家具移動時の穴・日焼け痕・黒シミ等、退去前等、お困りを解決

フローリング補修

2025年3月・どら焼きさん

【アワード2024入選】傷が大き過ぎるや他社様の手直しも当社の技術で蘇らせます!

フローリングの傷直します

2023年7月・匿名さん

フローリング補修

2023年8月・匿名あきちゃんずさん

2023年8月・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 貴重なお話が聞けて私も作業がしやすかったです。こちらこそ有難うございました。 また何かございましたらご連絡にお問い合わせ下さい。 みやはら工房 宮原勝己

2022年2月・わっしーさん

フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。