大阪府大阪市北区のフローリング補修の口コミ一覧

【新生活に向けて】床の傷補修でおうちをキレイに!

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!「どこに傷があったのか分からない」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。お客様の大切なフローリングを元の美しい状態に戻すお手伝いができ、 仕上がりに感動いただけたことが何よりです。これからも「驚きと感動」をお届けできるサービスを心がけてまいりますので、また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

【新生活に向けて】床の傷補修でおうちをキレイに!

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様でホッとしております。 もしワンちゃんがかじってしまったら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

塩崎智樹さん

【新生活に向けて】床の傷補修でおうちをキレイに!

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選び頂き、ご依頼頂き誠に有難う御座います。 マンションエントランスからお部屋までのご案内、非常に助かりました。 仕上がりにご満足頂けたようで当店も嬉しく思います。 ありがとうございました。

のむらさん

【新生活に向けて】床の傷補修でおうちをキレイに!

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただけた様で、当店も嬉しく思います。 また何かあればお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

たぴさん

2023年10月