大阪府大阪市のフローリング補修の口コミ一覧

フローリング補修

【新年スタート】有機溶剤フリーの傷補修でおウチをキレイにしませんか?

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!お客様とのスムーズなやり取りや作業中のご配慮に感謝しております。削れてしまった床を「どこが傷だったかわからないくらい綺麗」と感じていただけたこと、そして対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。これからも丁寧で安心できるサービスを心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

ぽんさん

フローリング補修

フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!「どこに傷があったのか分からない」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。お客様の大切なフローリングを元の美しい状態に戻すお手伝いができ、 仕上がりに感動いただけたことが何よりです。これからも「驚きと感動」をお届けできるサービスを心がけてまいりますので、また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

フローリング補修

匿名 さま ご依頼いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お住まいのフローリングは日々の生活で目にする大切な部分だからこそ、見違えるように美しく整えるお手伝いができたことに感謝しております。また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き丁寧な仕上がりと真心を込めたサービスをご提供してまいります。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたこと、そしてニオイが気にならなかったとのお言葉、大変嬉しく思います。当サービスでは、お客様の健康や快適さを大切にし、臭いの少ない素材を使用しております。今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください!

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご納得頂けたようで何よりです。 また何かお困りごとがありましたらお気軽にお問合せください。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。 おすすめとのコメントありがとうございました。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

フローリング補修

匿名 さま この度は数ある出展者様の中きらお選び頂き、また当日追加作業のご依頼も頂き誠に有難うございました。 ペットのトイレ跡による黒ずみの補修作業を行わせて頂きました。 当店の使用する材料は有機溶剤を含みませんので、ご在宅中でも作業可能となります。 また何かございましたらお気軽にお問合せください。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様でホッとしております。 もしワンちゃんがかじってしまったら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

上村さん

フローリング補修

上村 さま この度はご依頼誠にありがとうございました。 仕上がりだけでなく、対応でもご満足いただけて何よりです。 今後もお客様が安心してご依頼いただけるように精進いたします。 この度は誠にありがとうございました。

いけださん

娘の父さん

フローリング補修

娘の父 さま この度はご依頼頂き誠に有難うございます。 玄関入って入口の傷でしたが、キレイに仕上がりご満足頂けたようで当店も嬉しく思います。 また、「本業でも〜」とのお言葉も大変励みになります。 何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。

向井さん