大阪府茨木市のフローリング補修の口コミ一覧

2025年7月・Honuさん

☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻

フローリング補修

今回、冷蔵庫の搬入時についたキッチンのフローリングのキズについて、修繕(リペア)をお願いしました。 地元の他の業者さん等からは、張り替え工事を進められたり、我が家のフローリングの特質から修繕が困難だからと断られ、キズを見ては憂鬱な気持ちで諦めかけていたところ、みやはら工房様だけが、具体的な修繕の工法案を提示してくださいました。事前にこちらからご相談した細かな質問にも、真摯にとてもわかりやすく説明くださったので、修繕当日は何の心配もなく、思っていた通り素晴らしい技術で、きれいになおしていただきました。目をこらしても、どこにキズがあったのかわかりません。 何より感服しましたのは、複数のキズのうち、まずは一つ目を修繕し、私達がその状態を見て納得すれば、残りのキズの対応についても進めさせていただきます、とおっしゃった事です。技術面も素晴らしい方ですが、こちら側の立場に立って修繕を進めていただけた事が、安心感や信頼につながりました。作業後に住居内の建具のことなどについても相談させていただきましたが、とてもわかりやすく説明くださいました。経験が豊富で、いろんな角度から問題解決の糸口を探してくださる方だな、と思いました。 今後も何かあれば、みやはら工房様に相談させていただきます。くらしのマーケット様を通じて、みやはら工房様とご縁がつながり、きれいに修繕いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

Honu さま このたびは大切なご住居のフローリング補修をお任せくださり、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 他の業者様では張り替えをご提案されたとのこと、そのような中で当店を信頼してご相談くださったお気持ちに応えたい一心で、事前のご質問にも丁寧に向き合い、当日もご安心いただけるよう努めさせていただきました。 補修箇所について「どこにキズがあったのかわからない」とのお言葉は、職人冥利に尽きる何よりの励みです。 補修という作業は技術だけでなく、「ご依頼くださる方のお気持ち」に寄り添うことが何より大切だと考えており、ご安心いただけ幸いです。 今回いただいたご縁を大切に、今後もお住まいに関するお困りごとがあればいつでもお力になれればと思っております。 この度は誠にありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はフローリング補修のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 ベビーガードによる擦れ傷とのことでしたが、綺麗に仕上がったとご満足いただけて本当に嬉しいです。 お子様の安全と住まいの美しさの両立をお手伝いできたこと、大変光栄に思っております。 今後も日常生活の中で気になる箇所が出てきましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 ご家族皆さまが快適に過ごせる空間づくりを、これからもお手伝いできれば幸いです。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました!大切なフローリングを綺麗に整えるお手伝いができ、当店も嬉しく思います。 ご質問に対する説明がわかりやすかったとのお言葉も励みになります。お客様にご納得いただけるサービスを第一に考えておりますので、今後も安心してご依頼いただける存在であり続けたいと思っています。 またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

2025年2月・匿名ももさん

フローリング補修

匿名もも さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!仕上がりや作業時間にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。できる限り自然な仕上がりになるよう、細部まで丁寧に補修させていただきました。今後も高品質な施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください!

2024年3月・匿名さん

フローリング補修

この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業スペースの確保にご協力頂き、スムーズに作業を行うことができました。こちらこそありがとうございました。 また何かお困りごとがございましたら遠慮なくご連絡くだされば幸いです。

2023年11月・匿名さん

【アワード2024入選】傷が大き過ぎるや他社様の手直しも当社の技術で蘇らせます!

2024年2月・匿名さん

フローリング補修

この度は数ある店舗から当店をお選びいただきありがとうございました。 ちょうどご案内できるお日にちがあり、私としても嬉しく思っておりました。 また何か気になることがありましたら、ご依頼は関係なくメッセージ頂ければ幸いです。 ありがとうございました。

2023年11月・匿名さん

◆予約から施工まで100%自社対応◆駐車代お店負担◆迅速丁寧に仕上げます!

2023年3月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。ご満足頂けた様で嬉しく思います。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 みやはら工房 宮原勝己

2023年5月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 また何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。床以外の事でも可能な限りお応え致します。 みやはら工房 宮原勝己