フローリング補修
フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。
とても親切にご対応していただきました。 フロアに大きな凹みキズがあり、心配でしたが、お陰様で何もなかったのように修理していただきました。退去立会いの時に何も言われませんでした。ありがとうございます。
◎夜間対応可◎建具全般◎大手業務経験豊富◎穴・傷・凹み・色褪せお任せください
まじめてのくらしのマーケットで少し不安でしたが、マメにご連絡を頂き安心して作業をお願いすることが出来ました。
いわもとさん
丁寧な作業してくれました。 ありがとうございました
【年間700件越え】傷が大き過ぎる等で他社に断られても当社の技術で蘇らせます!
初めて利用しました。手際良く補修してくださり、素人目にはどこが傷だったか分からないほどの仕上がりでした。 他社にも見積りを出しましたがレスポンスが早く、こちらの質問にも的確に答えてくださりとても助かりました。 今回はそこにあると分かっていながら後回しにしていた部分をお願いしました。また出来てしまった時は、こちらにお願いしたいと思います。 これからは気分良くお家で過ごせそうです。
2023年10月
フローリングや建具などにたくさん傷があり金額も高額になりましたが、火災保険を使いお得にできました! 火災保険の事を知らなかったので教えていただきすごく助かりました^ ^ 傷も綺麗に治していただき今ではどこに傷があったかわからないぐらい綺麗で満足しております♪ ありがとうございました(*^^*) また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
とても丁寧に対応して頂き、感謝しています。 信頼できる業社さまだと感じました! 今後もぜひお世話になりたいと思います。
2023年2月
凹んだ箇所を補修したとは思えないくらい、とても綺麗にしていただき、大変満足しています。 人柄も良く、一つ一つの作業がすごく丁寧なので、安心してお任せ出来ました。また補修が必要になったら是非お願いしたいと思います。
ばあばさん
2023年4月
親切丁寧細かく説明してくれてわかりやすかったです。
2022年10月
フローリングの傷の修繕を依頼させていただきました。かなり大きい傷でしたが、跡形もなく綺麗に修繕していただきました。また、依頼していた箇所以外の傷も見ていただき、その場で修繕していただきました。 人柄もよく、親切で信頼できる方でした。 フローリング修繕などがありましら、次回も必ずお願いしたいと思います。