☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございます。とても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。 限られた事前情報やお写真だけでも状況を把握し、お客様に安心して当日を迎えていただけるように心がけていますので、その点を評価いただけたこと、大変励みになります。 当日は早めにお伺いできたこともあり、スムーズに作業を進められ、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 また気になる傷やお困りのことがありましたら、いつでもお声がけください。 このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。実際の傷の状態を確認し、適正なお見積もりで対応させていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、ぜひご相談ください!
2025年8月・K.さん
◎1200件以上の実績!大阪の先駆者が手掛ける匠の技 只今お試し価格です
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業の丁寧さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 お住まいの大切な空間に携わる者として、安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつの工程を丁寧に行うことを心がけております。 「次回もお願いしたい」と感じていただけたことが、何より嬉しいです。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!ドア側面のシート剥がれや浮き上がりの補修は難しいケースも多いですが、できる限り自然な仕上がりになるよう丁寧に作業させていただきました。ご満足いただけたようで何よりです。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります!
2024年7月・匿名さん
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼誠に有難うございました。 お引越しを控えている訳では無く、長く過ごす予定の生活環境を綺麗にしたいというご希望に応えるべく作業をさせて頂きました。 ご満足頂けたようで何よりです。 また何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 この度はありがとうございました。
2024年7月・Youさん
フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。
2024年6月・匿名さん
2023年12月・匿名さん
2023年3月・匿名さん
フローリング補修
2023年2月・まろさん
2023年2月・匿名さん
2023年1月・匿名さん