大阪府のフローリング補修の口コミ一覧

2025年7月・Honuさん

☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻

フローリング補修

今回、冷蔵庫の搬入時についたキッチンのフローリングのキズについて、修繕(リペア)をお願いしました。 地元の他の業者さん等からは、張り替え工事を進められたり、我が家のフローリングの特質から修繕が困難だからと断られ、キズを見ては憂鬱な気持ちで諦めかけていたところ、みやはら工房様だけが、具体的な修繕の工法案を提示してくださいました。事前にこちらからご相談した細かな質問にも、真摯にとてもわかりやすく説明くださったので、修繕当日は何の心配もなく、思っていた通り素晴らしい技術で、きれいになおしていただきました。目をこらしても、どこにキズがあったのかわかりません。 何より感服しましたのは、複数のキズのうち、まずは一つ目を修繕し、私達がその状態を見て納得すれば、残りのキズの対応についても進めさせていただきます、とおっしゃった事です。技術面も素晴らしい方ですが、こちら側の立場に立って修繕を進めていただけた事が、安心感や信頼につながりました。作業後に住居内の建具のことなどについても相談させていただきましたが、とてもわかりやすく説明くださいました。経験が豊富で、いろんな角度から問題解決の糸口を探してくださる方だな、と思いました。 今後も何かあれば、みやはら工房様に相談させていただきます。くらしのマーケット様を通じて、みやはら工房様とご縁がつながり、きれいに修繕いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

Honu さま このたびは大切なご住居のフローリング補修をお任せくださり、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 他の業者様では張り替えをご提案されたとのこと、そのような中で当店を信頼してご相談くださったお気持ちに応えたい一心で、事前のご質問にも丁寧に向き合い、当日もご安心いただけるよう努めさせていただきました。 補修箇所について「どこにキズがあったのかわからない」とのお言葉は、職人冥利に尽きる何よりの励みです。 補修という作業は技術だけでなく、「ご依頼くださる方のお気持ち」に寄り添うことが何より大切だと考えており、ご安心いただけ幸いです。 今回いただいたご縁を大切に、今後もお住まいに関するお困りごとがあればいつでもお力になれればと思っております。 この度は誠にありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございます。とても丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。 限られた事前情報やお写真だけでも状況を把握し、お客様に安心して当日を迎えていただけるように心がけていますので、その点を評価いただけたこと、大変励みになります。 当日は早めにお伺いできたこともあり、スムーズに作業を進められ、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 また気になる傷やお困りのことがありましたら、いつでもお声がけください。 このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。

【アワード2024入選】傷が大き過ぎるや他社様の手直しも当社の技術で蘇らせます!

フローリング補修

◎1200件以上の実績!大阪の先駆者が手掛ける匠の技 只今お試し価格です

フローリング補修

匿名 さま この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりをご覧になって「安心した」とおっしゃっていただけたこと、本当にうれしく思っております。 フローリングの交換となると大がかりな工事と高額な費用がかかることもありますが、当店では「直せるものは、できる限り交換せずに」を基本方針としております。 今回のような椅子によるへこみも、適切な方法でしっかり補修すれば、違和感のない仕上がりにすることが可能です。 ご相談いただき、そして信頼してお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

フローリング補修

フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。

フローリング補修

【日程調整もスピーディ】2時間以内に直します!【法人だから安心/年間7800件】

2025年8月・Emi0601さん

フローリング補修

Emi0601さま 再びご依頼いただき、心より感謝申し上げます。 前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お住まいの別のお部屋の床も、これから気持ちよく使っていただける状態にできたことを光栄に感じております。 「安心して任せられる」とのお言葉は、当店にとって何よりの励みです。 これからも長く快適にお過ごしいただけるよう、技術と丁寧さを大切に対応いたしますので、またお困りごとがありましたらいつでもご相談ください。 このたびもご依頼いただき、誠にありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 作業中の様子や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました。 フローリングの傷は、日常の中でどうしてもついてしまうものですが、「頼めば元通りになる」という安心感をお届けできたなら何よりです。 今後も、見た目だけでなく気持ちまでスッと軽くなるような仕上がりを目指して、丁寧に対応させていただきます。 またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご依頼、そして温かいお言葉を本当にありがとうございました。

2025年8月・リキさん

2025年8月・emi0601さん

フローリング補修

emi0601 さま このたびはご依頼、そして温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。 当日までのやり取りや訪問時の印象についてまでお褒めいただき、心より嬉しく思っております。補修の仕上がりや価格面でもご満足いただけたとのことで、職人冥利に尽きます。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

フローリング補修

匿名 さま この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 再びお声がけいただけたこと、そして数ある選択肢の中から「もう一度お願いしたい」と思っていただけたことに、心から感謝申し上げます。 仕上がりにもご満足いただけたようで、ほっとしております。「本当に綺麗です!!!!」というお言葉、とても嬉しく、励みになります。お客様にとって納得のいく仕上がりをお届けできるよう、これからも技術・対応ともに真摯に取り組んでまいります。 今後もお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお力になれる日を楽しみにしております。

2025年5月・ちーさん

フローリング補修

2025年7月・きなこもちさん

2025年4月・オペ看さん