大阪府のフローリング補修の口コミ一覧 (3ページ目)

フローリング補修

おうちの傷は直せます!有機溶剤フリーのリペアでおウチをキレイにしませんか?

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選び頂き、ご依頼頂き誠に有難う御座います。 マンションエントランスからお部屋までのご案内、非常に助かりました。 仕上がりにご満足頂けたようで当店も嬉しく思います。 ありがとうございました。

のむらさん

フローリング補修

この度は数ある店舗の中から当店にご依頼頂きありがとうございました。 無事にご入居者様への引き渡しが終わることを願っております。 ありがとうございました。

今ちゃんさん

フローリング補修

今ちゃん様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業にご満足頂けたようで何よりです。 無事にお引越しが終わることをお祈りいたします。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選びいただきありがとうございました。 他店様でお断りされたとのことでしたが、綺麗に補修ができて良かったです。 今後もご期待以上のサービスを提供できるよう努力して参りますので、何かございましたら是非お気軽にお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

カツ匿名さん

フローリング補修

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただけた様で、当店も嬉しく思います。 また何かあればお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。