大阪府のフローリング補修の口コミ一覧

匿名mpv332さん

フローリング補修

おうちの傷は直せます!有機溶剤フリーのリペアでおウチをキレイにしませんか?

匿名mpv332 さま この度はご依頼いただきありがとうございます。 作業の仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。 推薦のコメントも大変嬉しく思います。 また何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

フローリング補修

フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様でホッとしております。 もしワンちゃんがかじってしまったら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。

上村さん

フローリング補修

上村 さま この度はご依頼誠にありがとうございました。 仕上がりだけでなく、対応でもご満足いただけて何よりです。 今後もお客様が安心してご依頼いただけるように精進いたします。 この度は誠にありがとうございました。

いけださん

娘の父さん

フローリング補修

娘の父 さま この度はご依頼頂き誠に有難うございます。 玄関入って入口の傷でしたが、キレイに仕上がりご満足頂けたようで当店も嬉しく思います。 また、「本業でも〜」とのお言葉も大変励みになります。 何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度は2回目のご依頼、誠に有難うございます。 当店でできる限りのサービスを提供させて頂きましたが、作業にご満足頂きホッとしております。 次回のご予約も頂いておりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

ひろ匿名さん

くーさんさん

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございます。 訪問日の調整も快く受けて頂きありがとうございました。 作業に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。 お引越しが無事に終わることを祈っております。 また新居でも気になることございしましたらお気軽にお問い合わせください。 ありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼誠に有難うございました。 お引越しを控えている訳では無く、長く過ごす予定の生活環境を綺麗にしたいというご希望に応えるべく作業をさせて頂きました。 ご満足頂けたようで何よりです。 また何かお困りごとございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 この度はありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま この度はご利用ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思っております。 初めてのご依頼のお客様にも安心してご依頼いただける様なサービスページ作りに工夫致します。 この度はありがとうございました。

フローリング補修

匿名 さま リピートご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりに満足して頂けた様でホッとしております。 作業後にメンテナンスのお話もさせていただきましたが、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

大吉さん

フローリング補修

匿名 さま リピートご依頼ありがとうございました。 差し入れまで頂き感謝しております。 入室方法含め丁寧にご説明頂きスムーズに作業に入ることができました。 この度はありがとうございました。