フローリング補修の口コミ一覧

フローリング補修

【営業時間外も相談可能◎】多摩地域で頑張るママさんを応援する 住宅の補修屋さん

①テレビ台に子供が机をぶつけたことによりできた削れ ②床についたインク汚れ、それを自身で落とそうとあらゆる薬品を使って拭いた結果、床にもやーっとできてしまったシミ ③ニッチの傷 ④何か鋭利な物を落としてしまったであろう、トイレの床の凹み 以上を、今回初めて補修していただきました。 特に④は、オレフィンシートという素材でできた床材で、モヤモヤとした大理石のような模様なので、何社もお断りでした。メーカーに問い合わせても、補修は難しいかもしれませんと言われていて、半ば諦めていました。 難しい材質のようで、感触はやや残っていますが、見た目には全くわからないところまで補修いただきました。 ①、③はどこが傷だったのか、近くで見てもわからないほど。 ②は、角度によって少し塗った箇所がわかりますが、それは我が家の床の塗装が角度によって光り方が違う塗装のようで、そこまではなかなか難しいというお話しでした。しかし、通常の目線で見る限りでは、全く目立ちません。 とても感じの良い方で、安心してお任せすることができました。 料金も他に比べて、かなりリーズナブルかと思います。 全体を通してとても満足です。ありがとうございました。

フローリング補修

【年間700件越え】技術力には自信があります!まずはご相談ください!

フローリング補修

首都圏、関東近郊のフローリングの傷補修、リペアいたします!

カガリさん

塩崎智樹さん

フローリング補修

【藤沢市発】住宅・店舗のフローリング、木製のドア・建具、アルミ等のリペア(補修)

おきさん

YUKIさん

フローリング補修

首都圏、関東近郊のフローリングの傷補修、リペアいたします!

たけきよさん

フローリング補修

【フローリング、建具、金属材補修】幅広い建材補修に対応しております!!

この度は大変お世話になりました。 仕上がりもご満足していただき大変安心しております。 写真付きの口コミまで頂き大変励みになります。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

フローリング補修

【補修専門店】穴や凹みの修復お任せください!床・壁・扉、サッシの補修承ります

フローリング補修

【新生活到来!】フローリングの傷、キレイにしませんか?

この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業スペースの確保にご協力頂き、スムーズに作業を行うことができました。こちらこそありがとうございました。 また何かお困りごとがございましたら遠慮なくご連絡くだされば幸いです。