フローリング補修の口コミ一覧 (2ページ目)

【業歴20年の実績】私が必ず伺います◎お客様のニーズに合わせた細やかな対応!

フロア補修☆枠・建具・巾木・カウンター等何でも補修します☆

フローリング補修

2025年11月・くらちゃんさん

【退去前の原状回復に!】材料メーカーの補習経験!塗装のプロ!

フローリング補修

◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎アフターフォローもばっちり!

フローリング補修

【アワード2年連続入選】口コミ数、仕上がり満足度1位、仕上がり求める方は弊社へ!

フローリング補修

迅速な対応◎確かな技術でお家のキズを無かったことに!交換よりも短時間低コスト!

フローリング補修

2025年11月・てるてるさん

フローリングのキズ 凹み 日焼けによる劣化など補修します!

フローリング補修

2025年9月・ちょこさん

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆フローリング傷汚れ補修◆綺麗に仕上げます

フローリング補修

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 広範囲で深い床傷の補修という難しいご依頼でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 他社様でお断りされてお困りの中、当店をお選びいただき「快く対応してもらえた」とのお言葉までいただけて光栄です。 これからもプロとしての技術と誠実な対応で、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また補修等でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

ペットの引掻き傷・家具移動時の穴・日焼け痕・黒シミ等、退去前等、お困りを解決

フローリング補修

首都圏、関東近郊のフローリングの傷補修、リペアいたします!

フローリング補修

☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回の補修でご不安な思いをされた中、ご相談をいただけたこと、そして信頼してお任せいただけたことに、心から感謝申し上げます。 「技術に感動」「大大大満足」とのお言葉、本当に嬉しく、職人として何よりの励みになります。 当店では、見た目の美しさはもちろん、暮らしの中で安心して過ごしていただけるよう、有機溶剤を使わない人体・ペットにやさしい補修を行っています。 そのため、小さなお子様やペットと暮らすご家庭からも多くご依頼をいただいております。 これからも「他では満足できなかった方」にこそ、安心して頼っていただける存在であり続けられるよう、丁寧で確かな補修をお届けしてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。ありがとうございました!

フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。

フローリング補修

匿名さま この度もご依頼いただき、ありがとうございました。 お引っ越し前のお忙しい中で、再び声をかけていただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、退去前というお忙しいタイミングで、口コミまで投稿してくださりありがとうございます。 「無事に退去を終えられた」とのお話を伺え、ほっといたしました。 今後もお住まいのことで気になることが出てきましたら、いつでもご相談ください。 今回も本当にありがとうございました。

【補修専門】大手住宅メーカーで18年!床・壁・扉・サッシの穴や凹み修復は当店へ!

フローリング補修

【シート建材等様々な材質に対応可能】現地に来ていただかなくても施工可能です!