2025年7月・ゆかさん
フローリング補修
ゆか様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 扉やクローゼットの傷、さらには外壁の修繕跡にまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 「元の傷がどこにあったのか分からないくらい綺麗」とのお声は、私たち職人にとって何よりの励みです。長年気になっていた箇所をお任せいただき、少しでも気持ちよく日々を過ごしていただけるお手伝いができていたなら、光栄です。 また、夏休み初日でお子さまたちが元気いっぱいな中での作業でしたが、私にとっても楽しく温かい時間でした。ご家族の皆様のあたたかな雰囲気に触れ、安心して作業を進めることができたこと、感謝申し上げます。 また、ゆか様と地元が近いという事で色々なお話しが出来、とても楽しく作業できました。 今後も扉や床、壁などでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。 この度は温かいご感想を、本当にありがとうございました!
2025年12月・RSさん
《キズ、凹み直します》フローリングだけでなく、枠、扉などの傷もご相談下さい!!
2026年1月・匿名さん
《迅速!丁寧》店長が伺います【補修の専門家】◎外注なし◎お気軽にご相談ください
2025年12月・匿名さん
【アワード2年連続入選】口コミ数、仕上がり満足度1位、仕上がり求める方は弊社へ!
2026年1月・ERさん
2025年7月・ニコさん
フローリング補修
2025年12月・りょーさんさん
【蕨市発】作業外注一切なし◎事前の作業説明&料金説明を行ってから作業を開始◎
2025年12月・匿名さん
❀口コミと説明力で選ばれる❀初めての方でもご安心ください◎シンナー不使用作業です
フローリング補修
匿名 さま この度はご相談・ご依頼いただき、またお忙しい中で口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 まずは、お子さまの安全を考えて早めにご連絡くださったこと、そして大切なお住まいの補修をお任せいただけたことに心より感謝いたします。 急なご相談でご不安もあったかと思いますが、対応や仕上がりについて安心されたご様子が伝わり、口コミを通じて率直なお気持ちを共有してくださったことがとてもありがたいです。 小さなお子さまがいらっしゃるご家庭でも、気になる点をそのままにせずご相談いただける、その一助になれたのであれば幸いです。 また何かお困りごとがございましたら、思い出していただける存在でいられるよう努めてまいります。 この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、本当にありがとうございました。
予約から施工まで100%自社対応◎年中無休◎アフターフォローも万全
2025年12月・ドムさん
2025年10月・匿名masa13さん
【期間限定サービス価格にてご提供中!】丁寧な対応と仕事で満足のいく仕上がりに
フローリング補修
この度はご依頼頂きありがとうございました。 フローリングも材質等で方向変色(角度によって色合いが変わって見える)があるので、補修する側も色々どうするかを考えるのですが、満足して頂ける仕上がりで納める事が出来てなによりです。 またお困りごとが御座いましたらお気軽にご相談下さい。
2026年1月・匿名さん
◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!
2026年1月・匿名さん
【シート建材等様々な材質に対応可能】現地に来ていただかなくても施工可能です!
2025年12月・匿名さん
【業歴20年以上の実績】補修実績2000件以上。ひとつひとつ丁寧に仕上げます
2026年1月・匿名さん
大家様・管理会社様からリピート多数!新築と賃貸を専門に対応中!
フローリング補修
フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。