フローリング補修の口コミ一覧 (3ページ目)

☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻

フローリング補修

匿名 さま この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 今後もお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。 またお会いできる日を楽しみにしております。

フローリング補修

匿名 さま この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 再びお声がけいただけたこと、そして数ある選択肢の中から「もう一度お願いしたい」と思っていただけたことに、心から感謝申し上げます。 仕上がりにもご満足いただけたようで、ほっとしております。「本当に綺麗です!!!!」というお言葉、とても嬉しく、励みになります。お客様にとって納得のいく仕上がりをお届けできるよう、これからも技術・対応ともに真摯に取り組んでまいります。 今後もお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またお力になれる日を楽しみにしております。

2025年6月・バナナミルクさん

首都圏、関東近郊のフローリングの傷補修、リペアいたします!

2025年2月・ウエムラさん

フローリング補修

ウエムラ さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のお見積もりのご相談も含め、安心してお任せいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただける仕上がりを目指し、細部まで丁寧に補修させていただきましたので、「どこに傷があったのかわからない」とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。今後も誠実な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!

2025年4月・リックさん

首都圏、関東近郊のフローリングの傷補修、リペアいたします!

2025年6月・アクエリアスさん

【補修専門店】穴や凹みの修復お任せください!床・壁・扉、サッシの補修承ります

2025年4月・YASUさん

美しい木目の描画で、満足度の高い仕上がりに!強度にも自信があります◎

フローリング補修

【退去前の原状回復に!】材料メーカーの補習経験!塗装のプロ!

フローリング補修

2025年6月・うさぎさん

【多数実績あり】床、建具等、木部補修全般、料金確認等お気軽にご相談下さい。

フローリング補修

【業歴20年以上の実績】補修実績2000件以上。ひとつひとつ丁寧に仕上げます

フローリング補修

フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。

2025年5月・ちーさん

フローリング補修

穴や凹みの修復お任せください!床・壁・扉等の補修承ります !

フローリング補修

【日程調整もスピーディ】2時間以内に直します!【法人だから安心/年間7800件】

2025年4月・オペ看さん

2025年6月・ニシアキさん

2025年7月・タカコさん

フローリング補修

匿名 さま この度はフローリング補修のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 ベビーガードによる擦れ傷とのことでしたが、綺麗に仕上がったとご満足いただけて本当に嬉しいです。 お子様の安全と住まいの美しさの両立をお手伝いできたこと、大変光栄に思っております。 今後も日常生活の中で気になる箇所が出てきましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 ご家族皆さまが快適に過ごせる空間づくりを、これからもお手伝いできれば幸いです。