【住宅補修専門店】◎店長の私がお伺いします。◎営業時間外のお問合せ可
2025年6月・久保田さん
フローリング補修
フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。
フローリング補修
迅速な対応◎確かな技術でお家のキズを無かったことに!交換よりも短時間低コスト!
フローリング補修
◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆フローリング傷汚れ補修◆綺麗に仕上げます
2025年6月・鵜の木さん
2025年5月・donkoさん
【部分補修も全体補修も承ります◎】大手での経験を活かし、新築のような床へ!
フローリング補修
丁寧な説明と安心の直接施工!フローリングや扉・建具・サッシなどを補修致します。
2025年7月・チュンさん
[8月上旬対応可能です]気になるキズは直してスッキリしましょう!
フローリング補修
フローリングの傷などの問題を解決します!安心のフランチャイズ加盟店です^^
フローリング補修
作業外注一切なし◎損害保険加入済み!訪問時の駐車場代は当店が負担♪
フローリング補修
【退去前の原状回復に!】材料メーカーの補習経験!塗装のプロ!
フローリング補修
2025年6月・ゆうとさん
◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎アフターフォローもばっちり!
フローリング補修
☆傷も気持ちもスッキリ!床の補修 ☻無臭素材で快適・安心な空間づくり☻
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お困りの状況にお応えでき、「技術に感動しました」とのお言葉まで頂戴し、職人冥利に尽きます。 仕上がりをご覧になって「写真が撮れないほど分からない」と感じていただけたのは、何より嬉しい評価です。自然な質感に仕上げるため、光の反射や木目の流れまで丁寧に整えさせていただきました。 今後もご自宅の中で気になるキズなどがございましたら、どうぞいつでもご相談ください。大切な空間が気持ちよく保てるよう、全力でお手伝いさせていただきます。
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。実際の傷の状態を確認し、適正なお見積もりで対応させていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、ぜひご相談ください!
フローリング補修
匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 深い傷とのことで心配もあったかと思いますが、「跡形もなく美しく仕上がった」とのお言葉に、私もとても嬉しく思います。 今後も“想像以上”の仕上がりを目指して、一件一件丁寧に対応してまいります。 またお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。