フローリング補修の口コミ一覧

首都圏、関東近郊のフローリングの傷補修、リペアいたします!

フローリング補修

【シート建材等様々な材質に対応可能】現地に来ていただかなくても施工可能です!

フローリング補修

フローリングのキズ 凹み 日焼けによる劣化など補修します!

フローリング補修

匿名様 この度は弊社にフローリングの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご期待されていた時間に終わらせる事が出来ずご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。 お休み中にご予定もあったかと思いますが申し訳ございませんでした。 また何かありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました。

【アワード2年連続入選】口コミ数、仕上がり満足度1位、仕上がり求める方は弊社へ!

フローリング補修

フローリングのキズ 凹み 日焼けによる劣化など補修します!

フローリング補修

匿名様 この度は弊社にフローリングの補修をご依頼いただき誠に有難うございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆フローリング傷汚れ補修◆綺麗に仕上げます

フローリング補修

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりについて率直なご感想をいただき、大変ありがたく拝読いたしました。 当方ではお客様ニーズに合わせて コスパ重視(目立たなくなれば良い) クオリティ重視(とにかく精密に再現してほしい) の二本立てでご提案させていただいておりますが、今回コスパ重視の仕上がりといことで 日常生活で問題なくお使いいただける仕上がりになったとのことで、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。 いただいたご意見を参考に、今後さらに技術を磨き、よりご満足いただける施工を目指してまいります。 改めまして、この度は貴重なご意見と温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

◆草津市発◆営業時間外も対応いたします◎迅速丁寧に仕上げます!

フローリング補修

#福山 #倉敷 #年180件 #4000円〜 #1年保証 #PayPay対応

フローリング補修

フローリング、建具のキズや凹み補修 安心の損害保険加入済み!大阪で活躍中。

フローリング補修

【退去前の原状回復に!】材料メーカーの補習経験!塗装のプロ!

フローリング補修

即日対応可、12月6日以降まだ空枠あり!☆補修専門☆床・壁・扉、サッシの補修店

フローリング補修

女性店長自らが補修対応します。大手ハウスメーカーや中古物件も多数経験有り。

2025年6月・TTさん

フローリング補修

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 賃貸物件の退去に伴うフローリング補修をお任せいただき、 さらに退去費用に関するお話もお役に立てたとのことで大変うれしく思います。 これからも仕上がりはもちろん、お客様に安心していただけるようなご案内と対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

丁寧な説明と安心の直接施工!フローリングや扉・建具・サッシなどを補修致します。

フローリング補修

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 これからもお急ぎのご依頼にも安心してお任せいただけるよう、 スピーディかつ丁寧な対応を心がけてまいります。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!

2025年4月・kimi匿名さん

フローリング、ドアの引っ掻き傷、凹み、経年劣化など補修。気になる小キズは消える!

フローリング補修

迅速な対応◎確かな技術でお家のキズを無かったことに!交換よりも短時間低コスト!

2025年3月・yasuさん

フローリング補修

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応にご満足いただき、さらに傷が「ぱっと見分からない程度まで」仕上がったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で確かな施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上