東京都のフローリング補修の口コミ一覧

3週間前・ジェニーさん

美術制作のプロが手がける!100%以上の仕上がりで傷や凹みを美しく修復

2026年2月24日・ユンさん

フローリング補修

ユン様 この度はご依頼いただき、またとても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりに感動していただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。 補修箇所を探してしまうほど自然な仕上がりと感じていただけたことも、とても励みになります。 また、コミュニケーションについてもそのように感じていただけて嬉しく思います。 ユン様のお人柄が良く、私も楽しく作業できた事に感謝しております。 補修をお任せいただき、本当にありがとうございました。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

フローリングその他、あらゆるキズやヘコみ、シミ、ていねいに修復します。

フローリング補修

丁寧な説明と安心の直接施工!フローリングや扉・建具・サッシなどを補修致します。

2026年2月5日・匿名さん

3週間前・はじめさん

即日対応可、4月4日以降空枠あり!☆補修専門☆床・壁・扉、サッシの補修店

フローリング補修

**元気な挨拶と丁寧な養生で安心!お客様との対話を大切にする職人の技**

2026年2月11日・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 また、温かいお言葉と励ましのお言葉までいただきありがとうございます。 これからも技術の研鑽を重ね、感動していただける仕上がりを目指して精進してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

フローリング、ドアの引っ掻き傷、凹み、経年劣化など補修。気になる小キズは消える!

2026年2月23日・匿名さん

首都圏、関東近郊のフローリングの傷補修、リペアいたします!

2026年1月27日・匿名さん

迅速な対応◎確かな技術でお家のキズを無かったことに!交換よりも短時間低コスト!

2026年2月8日・匿名さん

2026年2月7日・匿名さん

安心の料金説明!丁寧な作業で満足度抜群!住宅のプロにお任せください

2026年1月25日・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 対応についてそのように感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。 安心してお任せいただけたとのお言葉もとても光栄です。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年12月30日・スマイルさん

賃貸原状回復に強い【板橋区/北区】

2026年1月18日・匿名さん

フローリング補修

匿名様 この度は弊社にフローリングの補修をご依頼頂き誠に有難うございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かでお困りの際はいつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!

2026年1月11日・オカさん