東京都のフローリング補修の口コミ一覧

【業歴20年の実績】私が必ず伺います◎お客様のニーズに合わせた細やかな対応!

フローリング補修

◉補修専門店◉色々なプランもご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい。

フローリング補修

【多数実績あり】床、建具等、木部補修全般、料金確認等お気軽にご相談下さい。

フローリング補修

【退去前の原状回復に!】材料メーカーの補習経験!塗装のプロ!

フローリング補修

【業歴20年以上の実績】補修実績2000件以上。ひとつひとつ丁寧に仕上げます

フローリング補修

匿名様   この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 口コミをご覧になってご依頼くださったとのことで、大変光栄に思っております。 今回ご依頼いただいたフローリング3箇所のキズ補修も、施工後に「どこに傷があったのか分からない」とお感じいただける仕上がりとなり、心から嬉しく存じます。補修は見た目の回復だけでなく、長く快適にお使いいただくための大切な工程です。 今後も技術向上と丁寧な対応を心掛け、よりご満足いただけるサービスを提供してまいります。もしまたキズや補修が必要な際は、ぜひお気軽にお声がけください。再びお力になれる日を楽しみにしております。 ありがとうございました!

2025年3月・後藤 義夫さん

フローリング補修

匿名様  この度はフローリング補修のご依頼、そして心温まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。 大きく剥がれてしまった箇所も、跡が分からない仕上がりにできたとのお声をいただき、職人として大変嬉しく思います。作業中もお気遣いいただき、快適に作業を進めることができました。 また、作業の合間にお会いしたかわいいわんちゃんにもとても癒されました。あのつぶらな瞳と人懐っこさはズルいです笑 私も見習おうと思います! 今後も技術と心を込めた施工を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました!

2025年8月・キムさん

フローリング補修

キム様  この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。 これからも丁寧な作業と誠実な対応を第一に、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。お困りごとやご相談がございましたら、どんな小さなことでもお気軽にお知らせください。次回もぜひお力になれれば幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました!

フローリング補修

匿名様  この度はミックスリペアペイントにフローリングの修繕をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうます。職人として何よりの励みになります。 フローリングはお部屋全体の印象を左右する大切な部分ですので、丁寧に施工させていただきました。 今後も気になるキズや剥がれ、その他お住まいの中でお困りごとがございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

フローリング補修

匿名様 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご相談にもかかわらず、当店を信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。 現場ではできる限りスピーディに、かつ仕上がりの美しさを損なわないよう、細部まで丁寧に施工する事を心がけておりますので、お客様からのお言葉は職人として何よりの励みです。 また、お客様にとって大切なお住まいが快適に保てるよう、今後も技術向上に努めてまいります。 補修はもちろん、小さなキズや気になる箇所のご相談だけでもお気軽にお声がけください。 またお困りの際やメンテナンスの必要がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 改めまして、この度は誠にありがとうございました!

2025年7月・なかさん

フローリング、ドアの引っ掻き傷、凹み、経年劣化など補修。気になる小キズは消える!

フローリング補修

《キズ、凹み直します》フローリングだけでなく、枠、扉などの傷もご相談下さい!!

2025年4月・リックさん

フローリング補修

このたびはミックスリペアペイントへご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 すべての箇所を綺麗に直すことができ、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 作業中はお客様との会話も楽しく、こちらこそ心地よい時間を過ごさせていただきました。職人として技術はもちろん、安心してお任せいただける雰囲気づくりも大切にしておりますので、今後もより一層、丁寧な作業と気持ちのよい対応を心がけてまいります。お住まいに関してお困りごとや補修が必要な箇所が出てきましたら、どうぞお気軽にお声かけください。この度は温かいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

フローリング補修

匿名様  この度は遅い時間までお付き合いいただき、誠にありがとうございました。 今回の床の傷やドアのへこみの修復につきまして、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また作業の際色々とお気遣い頂き感謝しております。 傷やへこみは日々の生活の中でどうしても気になってしまうものですが、それが目立たなくなり、「驚きの仕上がり」と感じていただけたことは、私にとって何よりの励みです。 これからも、お客様が笑顔になれるような補修を心掛け、ひとつひとつのご依頼に誠実に向き合ってまいります。 また何か気になる箇所やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2025年4月・YASUさん

美しい木目の描画で、満足度の高い仕上がりに!強度にも自信があります◎