2024年12月・MKさん
玄関ドアの塗装
黒色の玄関扉が白の水玉模様のようになっていて、しかも無数のキズだらけ。運は玄関から入ってくるといわれているのに、、、と、とても気になっていました。 くらしのマーケットさんから二宮さんにメッセージを送らさせていただきました。質問や見積もりの返信も早く安心してお願いすることができました。 仕上がりは思った以上の出来上がりで、まるで新品になったかのように綺麗でした。扉が黒光りしていてトゥルトゥルの感じで触っていたいと思うくらい。ドアハンドルもハゲハゲだったのがピカピカに!本当にお願いして良かったです。 おかげで気持ち良く新年を迎えることができそうです。ありがとうございました。 また何かあったらお願いします。 それから、ご近所さんからも好評でお願いしたいと言う声もありました。ご紹介させていただきますね。
2025年8月・みつやさん
今回は、玄関ドア、軒天、手すり、勝手口ドアの塗装を依頼しました。 大変丁寧な仕事をしてくださり仕上がりも大変満足です。 落ち着いたら、別の箇所もお願いしたいと思っています。
今回家の玄関ドアの塗装をお願いしました。事前のやり取りもスムーズで、当日も予定時間内に作業して頂きました。丁寧な仕上がりでとても満足です。これから毎日気持ちよく使うことができます。ありがとうございました。
玄関ドアの塗装をお願いしました。通常の塗る回数では色がのらず何回も塗装してもらいました。また、全体的に丁寧に仕事をしていただき大変満足しています。
2024年8月・匿名さん
暑い中、綺麗にしていただきありがとうございました。
2024年5月・RNさん
他で断られて困っていましたが、 こちらでは快く引き受けていただけて しかも安い金額で丁寧に対応いただけとても満足です。