玄関ドアの塗装
【職人歴33年】年中無休◎女性スタッフ同行可能◎アフターフォローも万全
経年劣化と直射日光でとても傷んでいた玄関ドアを、大変綺麗に塗装していただきました。橋本さんのおかげで、使用20年のドアが、また綺麗に生まれ変わりました。傷んだ部分を剥がすだけでも大変な作業のところ、時間をかけて剥離され、半日以上かけて一生懸命作業してくださりました。丁寧なお仕事とお人柄の良さを感じました。長年汚くなったドアをどうしよう?と悩んでおりましたので、大変嬉しいです。お願いして本当に良かったです。お世話になり、ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
2025年3月
【業歴12年の実績】玄関ドアやサッシの傷・凹み補修も対応
玄関ドアの塗装をお願いしました。通常の塗る回数では色がのらず何回も塗装してもらいました。また、全体的に丁寧に仕事をしていただき大変満足しています。
玄関ドア塗装
迅速に対応していただきありがとうございました! もう無理だと思っていたので大変助かりました!
ドア塗装ありがとうございました。予算、作業内容等のやり取りもスムーズにして頂き、とても助かりました。綺麗になって嬉しいと、両親も喜んでおります。本当にありがとうございました。
MFさん
玄関ドアの塗装を致します
風が強くて寒い中、丁寧にお仕事してくださいました。イメージ通りの色で仕上がりも綺麗です。
暑い中でしたがありがとうございました!。わかりやすい説明と何よりも予算内での丁寧な仕上がりには大満足です。今回の作業以外の相談にも、気さくにアドバイスしてくださり、またお願いができればと思っています。お勧めしたいお店です。
暑い中、綺麗にしていただきありがとうございました。