匿名keiさん
玄関ドアリフォーム
お世話になりました。 ドアノブの交換から丸2年で外れてしまったのは残念でした。
ドアの修理ありがとうございました。 詳しく説明もして頂きとても丁寧でした。
2022年11月
親切な対応ありがとうございました。
こやじさん
2021年8月
昨日朝より玄関の引き戸の交換工事にてお世話になりました。 依頼から施工まで小まめにご連絡を頂き、こちらの細かい要望にまで丁寧に対応頂きました。 暑い中、黙々と作業を続けてくださり、夕方の段階で仕上がりました。 引き戸の色合わせも、当初は既存の建具との色合いが難しく工事が終わるまで想像も付かなかったのですが、完成してみれば素晴らしいの一言。 熟練の技もそうですが、作業後の清掃なども丁寧で人柄と腕の良さを感じました。 この度はお世話になりありがとうございました。 アップライズさんにお願いして良かったです。
s.naoさん
2022年5月
とても感じの良い方でした。 丁寧できれいな仕上がりで満足しています。
fukuchi1さん
2022年2月
玄関ドア不具合で新設考えていましたが調整して頂き開閉可能になりました、色々アドバイスしていただけて助かりました。
ふしさん
親切丁寧な対応で安心出来ました。 ありがとうございました。
オカメグさん
2021年7月
この度は迅速かつ丁寧なメールでのご対応で最初からとても安心できました。曲がったところのドアを交換という面倒な場所だったにもかかわらず、完璧極まりない素晴らしい仕上がりで、横の割れてたタイルも交換して下さいました。なにもかも満足でつくづくお頼みしてよかったと思っております。誠にありがとうございました!
カフェルージュさん
2021年11月
丁寧な対応でした。ありがとうございました。
albさん
2021年5月
修理有難うございました! ドアの開閉が頻回なので、直していただきとても助かりました。 また何かありましたらお願いします!