【思い出が沢山詰まった玄関ドア 交換せずに綺麗にします】キズ凹み補修、再塗装など
玄関ドアリフォーム
匿名様 先日はお世話になりたした。 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、あたたかい口コミまでお寄せいただき心より感謝申し上げます。 今回はドアクローザーの不具合でドアが開きっぱなしになるという緊急性の高いご相談でしたが、お困りの状況を聞いて、できる限り早くお伺いさせていただきました。 本来の専門外の施工内容ではありましたが、現場状況を見ながら柔軟に対応し、少しでもお力になれたことを嬉しく思っております。 今後も、建材補修を中心に「困ったときに頼れる存在」であり続けたいと考えておりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。
2024年9月・Yamatoさん
玄関ドアリフォーム
この度は大変お世話になりました。 事前に玄関ドアに関してお客様の思い入れをお聞きした時、喜んでいただけるような綺麗な仕上がりにしようと思いました。 劣化により反り上がったパネルをどうしようか考えビスで補強し、パテでビス穴を塞ぐやり方を選択いたしました。 所々傷んだ部分はパテで埋め ドア全体の塗装で綺麗に仕上げる事が出来 お客様が大変喜んでいただけ私もこの仕事をやっていて本当に良かったなと思いました。 選んで頂き感謝しております。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました!
玄関ドアリフォーム
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき誠にありがとうございました。 経年劣化によって剥がれてしまった玄関ドアでしたが、状態を確認し、下地処理から塗装まで慎重に進めさせていただきました。 大切な玄関ドアが再び美しく蘇り、これからも長くお使いいただけるようになれば幸いです。今後も何か気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました!
玄関ドアリフォーム
この度はお世話になりました。 仕上がりの方もご満足いただけて 安心しております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
玄関ドアリフォーム
匿名様 この度は2日間にわたる作業にお付き合いいただき、誠にありがとうございました。 ご多用の中、日程のご調整やご対応をいただき、心より感謝申し上げます。 作業中も温かく見守っていただき、とてもスムーズに進めることができました。 お客様のご協力があってこそ、丁寧な仕上がりを実現することができたと感じております。 仕上がりにご満足いただけていれば、私たちにとって何よりの喜びです。 補修は目立たなくするだけでなく、「まるで最初から傷などなかったように感じていただくこと」を目標に日々努めております。 また何かお困りのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 今後ともミックスリペアペイントをどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、2日間本当にありがとうございました。
2025年5月・武藤さん
玄関ドアリフォーム
武藤様 先日はお世話になりました。 喜んでいただけて大変光栄でございます。 また口コミも頂き感謝しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 この度は沢山の業者の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます!
玄関ドアリフォーム
匿名様 口コミありがとうございます。 ご満足いただけて安心しております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
玄関ドアリフォーム
この度はお世話になりました 喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思っております また何かお困りの際はいつでもご連絡ください ありがとうございました!!
玄関ドアリフォーム
この度は大変お世話になりました。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました!
玄関ドアリフォーム
この度はご依頼いただき誠に有難うございます! 仕上がりもご満足いただけて 安心しております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2024年9月・にこたにさん
玄関ドアリフォーム
この度はご依頼いただき誠に有難うございます。 ご満足していただけて大変安心しております。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 宜しくお願い致します!
2024年3月・匿名さん
【交換せずにリフォーム出来ることご存知ですか】完全自社施工!ご相談もお気軽に◉
2023年7月・匿名さん
2023年1月・匿名さん