たっくんさん
家具組み立てサービス
丁寧にして頂きすごく綺麗に出来上がりました。 今後も何かあればお願いします。
おにくちゃんさん
2023年3月
契約成立後、速やかにご連絡いただき組み立て家具の詳細や日程、要望の確認など丁寧な確認のメッセージ。 前日にも来訪の連絡。 お会いする前から好印象の業者さんでした。 当日も子供達が話しかけたり、家族が在席離席の騒がしい中、おだやかに対応してくださり、お人柄の良い方でとても安心できました。 家具組み立てを業者さんに頼むのが初めてで、お家に上がってもらうことが不安に思っていたのですが、完全に払拭されてしまいました。 今後とも何かあれば懇意にしていただきたい方であると思いました。 ありがとうございました。
Nokkoさん
2022年7月
この度は、大変丁寧な作業・説明をして 頂き、感謝しています。 また、何かありましたら宜しくお願いします。 有難うございました。
ヤマサンさん
2020年12月
今回初めてくらしのマーケットさんを利用しました。顔写真と当日まではメッセージだけのやりとりでしたが、テルさんにお願いして良かったです。 作業もスムーズで丁寧、お話しもとても楽しかったです。1人では到底組み立てられない家具だったので、本当に助かりました。 この度は本当にありがとうございました。また何かあれば次もテルさんにお願いしたいです。
ごまめさん
2020年11月
最初の電話対応から感じが良く、好感が持てました。 家具を代行で組み立ててもらいました。部品も多く複雑でしたが、とても丁寧に作って頂き、依頼して本当に良かったです。 また何かあればお願いしたいと思います。
Kmujinさん
とても良い方です。 仕事は丁寧です。丁寧過ぎる感じが星4つ評価とさせて頂きました。 また何かお願いさせて頂く事が有れば星5つになるように依頼致します。