2025年7月・リボンのママさん
家具組み立てサービス
家具の組み立てを3台お願いしました。ネットで頼んだ家具が多く、組み立て作業が難解な物が多く、プロの方にお願いしました。 部品も多く、細かい作業でしたが無事に作って頂き本当に有難うございました。 包装資材も片付けで下さり助かりました。 お世話になりました。
今回は、カップボードとシューズボックスの組み立て・設置をお願いしました。自分では難しい作業のため、本当に助かりました!作業終了後、掃除機できれいにしてくださったのも嬉しかったです。暑い中ありがとうございました。
本日は、キャビネット組み立てありがとうございました。 他店より、お安く引き受けてくれたので、お願いしましたが、多分予想より大変でしたのよね。。。 倍のお値段払わなくてはいけないのではないか?と思ってしまうほどの大変な作業ありがとうございました。 激安で引き受けてくれたのに、丁寧で親切でむしろ申し訳なかったです。次回もまたよろしくお願いします。
3つもあったので大変だったと思いますがとても親切に対応くださり、きれいに組み立てていただきました。内装兄弟さにお願いしてよかったです。次の機会もこちらにお願いしようと思います。
感じのいいお兄さんに食器棚を組み立ててもらいました。 つまるところなく作業が進んでいて困ったときはまた依頼したいと思いました。
めちゃくちゃ丁寧にしてくださりありがとうございました!またなにかありましたらよろしくお願いします( ᴖ_ᴖ )!