2025年12月・匿名さん
家具組み立てサービス
LOWYAの収納付き全身鏡を組み立てていただきました。 商品購入時に口コミを見たところ、女性一人では5時間ほどかかった、2人がかりでするべきだった、などと書いてあったので不安ながら購入したのですが、ダンボールで届いた時に一人で運べないほどの重さだったのと説明書を一読してもう自分で組み立てるのは諦めました(笑) 日程も柔軟に調整してくださり、とても有難かったです。慣れた手つきで2時間弱ほどで組み立ててくださりました。 学生の私にとっては優しいお値段で頼んでとても良かったです。大満足でした! ありがとうございました。
家具の組み立てを対応していただきました。 たいへん丁寧に手際よくお仕事してもらえました。 料金も良心的で、納得の価格です。とても自分ではできませんでした。 今回暮らしのマーケットを使うのも初めてで、少し不安もあったのですが、お願いしてよかったです。
2025年11月・匿名さん
素早い対応でよかったです。
本当に助かりました。作業は細部まで手を抜かず丁寧で、仕上がりも大満足。料金も明朗で説明も分かりやすかったので、また何かあれば迷わずお願いしたいと思います。
5000円でカウンター組み立ててもらえました。ありがとうございました
ありがとうございました。今後も何かありましたら助けていただけるとありがたいです!よろしくお願いいたします。
2024年8月・智子さん
当日に無理言ってきて頂き、迅速丁寧に組立作業 頂き、お話も気さくにできる方で助かりました。 夜分遅くまでありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。急な日程設定で対応頂き大変助かりました。