2024年8月・匿名さん
家具組み立てサービス
愛想が悪く無神経でした。設置時に出たゴミ等投げ捨てこちらの足にゴミを投げ何も言わず、更には平然と家具を踏みつけました。声が大きく乱暴で、頼んだことを後悔しました。終始威圧的で怖く、大変不愉快でした。設置自体は満足ですが態度が最悪です。
2024年6月・匿名さん
壁つけの棚設置のため、若干追加費用発生しましたが、丁寧に仕事をしてもらえました。
2024年4月・匿名さん
あえて理由は書きませんが、いろんな意味でもう利用しません
2023年7月・もっさんさん
事前のやり取りも迅速丁寧で安心してお願い出来ました。ネット購入の木製ロフトベッドの組み立てを二人体制で依頼。商品の口コミでは大人二人で6時間以上かかったと記載されてたので、正直相当難易度高いだろうと感じていたのですが、テキパキと作業され3時間弱で組み上がり驚きました!依頼して良かったです。ありがとうございました!
2023年8月・匿名さん
2人で来ていただきリクシルの吊り戸とカップボードを組立設置して頂きました。お安く済みとても有難かったです。 これはリクシル側の問題かもしれませんが、釘が大量に余っていたのと、吊り戸の扉が1枚ズレていたのが気になりました。 また、家の駐車場が2台しか停められず、家の車をパーキングに停めに行かなくてはいけませんでした。 車が2台になる場合は知らせて下さると有難かったです。(2人で来るとは聞いていたのですが2台だとは思いませんでした)
2023年5月・匿名さん
LIXILのカップボードを取り付けて頂きました。 吊り戸を取り付ける際に不安要素が生じ、 すぐに連絡いただきました。 別日に職人さんを呼んで意見を聞いて 作業していただくことになりましたが、 プロ意識の高さを感じ、安心して任せれました。 大型家具を設置する時は、ソクリさんに 依頼したいと思います。 ありがとうございました。
2023年6月・匿名さん
LIXILのノクトを組み立てて頂きました。 急な日程変更にかかわらずご対応して頂きました。 無事完成することができて良かったです。 天板とキャビネットが少しズレて目立ったのが少し残念です。
2022年11月・匿名さん
迅速な対応で誠実さがあった。
2022年2月・yuさん
とても大変な組み立て作業でしたが、一人で最後まで組み立てて頂きありがとうございました。
2022年1月・テツさん
システムベッド2台お願いしました。ちょっと時間は、かかりましたが、全てにおいて大満足です。
2021年12月・ぶーーーさん
親切で早く作業していただきよかったです。
2021年2月・SHさん
言葉遣いがよく、とても人柄が良く感じました。 難しい作業だったとは思いますが、一生懸命作業して頂きました。ありがとうございます。 作業時間は予定より長くなりました。 商品の事を事前に伝えていましたので、事前に少し調べて頂けていると、もう少しスムーズに作業が進むのではないかと感じました。 作業後に気づきましたが、仕上げのカバー等が取り付けずに部品が残っていたのが残念でした。 大きい作業が終わると終わった気がするのはわかりますが、最後に説明書と完成図を再度確認頂くといいかと思います。 途中諦められるのかなと思いましたが、試行錯誤しながら作業をやりきっていただいたのは、とても良かったです。