組み立て苦手さん
家具組み立てサービス
今回、朝早くからの問い合わせにもスムーズに返信いただき、時間も明確に提示いただきまして助かりました。 お願いしましたのは、二段ベッドの組み立てです。 重くて持ち上げることもできなかった、一階に置いた大きな部品をあっという間に運んでいただき、30分くらいで組み立ててくださいました。 狭い階段ですが、軽々とお一人で運びあげ、あっという間に作業を終わらせていただいたのでありがたかったです。 雨の中、到着予告時間内でいらしていただき、あっという間の作業でした。 夫婦で組み立てる予定でしたが、部品を見て「無理だな」と判断し、くらしのマーケットさんで探してお願いしましたが、金額以上の価値があったと思います。ありがとうございました。
二段ベッド一台とロフトベッド一台の組み立てをお願いしました。 1時間ほどで両方とも組み立ててくださいました。 当日は事前に訪問時間の確認連絡をしてくださったり、ベッドの脚には傷防止のシートを無料で貼っていただいたり、ゴミもまとめてくださいました。 時間も仕上がりもさすがプロのお仕事でした。 頼んで良かったです。
プロ中のプロです。 作業中に様々な機転を効かせて対応していました。 今の若い業者の方にはない、誠実さ丁寧さプロ意識を持って作業に臨まれて居ました。気持ちの良い方でした。今後も頑張って下さい。
迅速に丁寧に対応していただきありがとうございました! とても信頼できる方でした。 また機会があれば、是非お願いしたいです!
1人でできそうになかったベットの組み立て、サクサクとスピーディーに進めてくださりました。ありがとうございます。
くまさん
作業がとても迅速で良かったです。 駐車料金お店負担なのも助かります。 お世話になりました。
力強く、そして丁寧だった。
迅速に対応いただきありがとうございました