2025年8月・匿名よっちゃんリさん
家具組み立てサービス
リビングラックの組み立てをお願いしました。 丁寧に作業していただきました。 ありがとうございました。
連絡もスピーディーで、安心して依頼することができました。 ありがとうございました。
2023年12月・匿名さん
事前の日程調整、お見積り、当日の作業までスムーズかつ丁寧にして頂き大変助かりました。ありがとうございました。
2023年2月・匿名さん
オーダーメイド棚の組み立てを依頼しました。 大型のタイプでしたが、丁寧に作業していただき、 スムーズに組み上げてもらいました。 組み立てだけじゃなく、不良品回収等も請け負ってくれるそうなので、別件でもまた依頼することがありそうです。
2022年12月・匿名さん
IKEAのPAXクローゼットを2つ組み立てていただきました。とてもテキパキと組み立てていただき、棚の希望の高さなど細かく聞いてくださって、大変満足です。またの機会がございましたらよろしくお願いします。
2022年5月・HKさん
この度はお世話になりました! IKEAのPXAシリーズのワードローブを中古で購入したものの、一度分解してからでないと設置したい部屋に入らず困っていました。 料金から対応、全てにおいてとても丁寧だったので K-GARAGEさんにお願いしました。 当日もとても丁寧な対応で作業もスムーズで全てにおいてパーフェクトでした! ・作業は丁寧かつ手際が良い ・問い合わせの返信が早い ・作業員の方の人柄のよさ ・料金も安い 大変満足しております。 また、何かあった際はお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました。
2022年6月・MWMさん
ネットで購入したベッドの組立てと古いベッドの解体、回収をお願いしました。 礼儀正しい方で、お見積りや精算は明朗で、前日のご連絡〜作業は丁寧にテキパキとされ、安心してお任せできました。 また何かありましたらぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました!