2025年12月11日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お客様に見えないところまでお言葉をくださり、素直に嬉しいです。ご縁をいただく皆様に気持ちよくご利用いただけるようこれからも精進して参ります。口コミありがとうございました。
2025年10月28日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お写真付きで口コミをいただけてうれしいです。お一人ですと重たいですし工具もそれなりに必要ですのでお力になれてよかったです。口コミありがとうございました。
2026年1月10日・匿名さん
家具組み立てサービス
いつも弊社をご利用いただきましてありがとうございます。『やはり今回も』のお言葉がうれしいです。ご期待に添えてよかったです。口コミありがとうございました。
2025年12月1日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフへのお言葉もありがとうございます。またなにかございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。
2025年10月9日・平林真樹さん
家具組み立てサービス
平林様 この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。スタッフとのコミュニケーションまでお言葉をくださりありがとうございます。なかなかお1人で簡単に…というのは難しいですよね。是非またお力になれることがあればお声掛けください。口コミありがとうございました。
2025年12月17日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。家具の組み立ては労力もかかりますのでお力に慣れて嬉しいです。口コミありがとうございました。
2025年8月27日・Y・Hさん
家具組み立てサービス
Y H様この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。繁忙期ともありご希望の日程に添えず失礼いたしました。なにかございましたらいつでもご連絡ください。口コミありがとうございました。
2025年9月3日・みらくるさん
家具組み立てサービス
みらくる様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。可愛い食器棚ですがご自身で組み上げるのは少々大変かと思いますのでお力になれてよかったです。口コミありがとうございました。
2025年8月28日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。お力になれて嬉しいです。またなにかございましたらご連絡ください。口コミありがとうございました。
2025年8月3日・匿名さん
家具組み立てサービス
いつも弊社をご利用いただきましてありがとうございます。またいつもスタッフにご丁寧な対応くださりありがとうございます。ぜひまたの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。
2025年6月15日・匿名さん
家具組み立てサービス
毎度弊社をご利用いただきましてありがとうございます。念願が叶われたとのこと、私たちも嬉しいです。試行錯誤の毎日ですがこのようにお言葉をいただくことができとても嬉しいです。変わらずご満足頂けるよう頑張ります。またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。
2025年6月26日・平林真樹さん
家具組み立てサービス
平林真樹様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。つまらないお話なんてとんでもないです。お引越し大変でしたね。少しでもお手伝いができてよかったです。是非またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。
2025年5月17日・かみえすさん
家具組み立てサービス
かみえすさん様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。お忙しいところ、遅いお時間の作業にご都合をあわせてくださりありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。口コミありがとうございました。
2024年11月8日・チーチコさん
家具組み立てサービス
チーチコ様この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。仕事内容に加えてスタッフまであたたかいお言葉をいただきありがとうございます。ご新居での生活たのしみですね。ご新居でねこちゃんに会える機会をお待ちしております。なにかございましたらお声掛けください。口コミありがとうございました。
2025年6月4日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございました。【簡単にできる】と販売されているものでも開けてみると複雑なつくりな事は多々あるようでよくお伺いします。それに伴いゴミの片付けはお一人ですと気が遠くなりますよね。お手伝いさせていただけてよかったです。またなにかございましたら是非ご連絡ください。口コミありがとうございました。
2025年6月25日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ご自身で大きなものを組み立てるのは時間も労力もかかりますのでお力になれてよかったです。是非またの機会をお待ちしております。口コミありがとうございました。
2025年6月10日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。頼んでよかったと思っていただけることがなにより嬉しいです。口コミありがとうございました。
2025年5月15日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用くださりありがとうございました。食器棚はパーツも多く、手間もかかりますのでご自身で組み立てをされるのは大変かと思います。たくさんの業者さまの中から弊社に声をかけてくださりありがとうございました。また何かございましたら是非ご連絡ください。口コミありがとうございました。
2025年6月9日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございました。お忙しい中、たくさんの業者様から弊社をえらんでくださり嬉しいです。口コミありがとうございました。
2025年3月31日・匿名さん
家具組み立てサービス
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。繁忙期ともあり、お時間に間に合い安堵しております。是非またのご利用お待ちしております。口コミありがとうございました。