家具組み立てサービス
キャットキャビネットとキッチンワゴン組み立てをお願い致しました。 親切とは言えない中国製の製品の説明書と格闘しながらも臨機応変に快く色々とご対応頂きました。 はこぶた。さん、そしてもう1人の男性方と2人で作業をして頂きましたが、 お二人共プロフェッショナルでとても親切で良心的で安心して作業をお任せする事出来ました。 また困った事があった際にはまず最初にご連絡させて頂きたいと思わせて下さる方々です。 是非又宜しくお願い申し上げます。 この度は大変な作業にも関わらず有難う御座いました。
6畳の部屋いっぱいになるくらいの大きなロフトベッドを組み立てて頂きました。 説明書に不備があったにも関わらず、組み立て直して頂き、本当に長時間大変な作業だったと思いますが、とっても可愛い秘密基地の様な仕上がりにトキメキました! 本当にありがとうございました。 またよろしくお願いします☆
この度はありがとうございました。 急遽こちらの都合で日にちを変更したにも関わらず、とても対応が良く、作業も早くて助かりました。 ベッドフレーム組み立てて頂けたおかげで快適に過ごせそうです。 また何かあればお願いしたいと思います。
この度は大変お世話になりました。都度確認いただいて仕上げていただきました。またの機会ありましたらよろしくお願いします。
女性の方でとても安心できました。笑顔が素敵で対応もとてもよかったです♪また機会があればお願いしたいです! 満足の仕上がりで本当にありがとうございました!
時間通りに来て下さって凄く丁寧に作業をしてくれて大満足です。またお願い致します。ありがとうございました。