ザネリさん
2018年11月
家具組み立てサービス
てきぱき作業していただき助かりました!
シロウさん
2018年9月
作業も素早く丁寧、安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
まりちゃんさん
2017年12月
ほんとにありがとうございました!遅い時間にもかかわらず、日程をなんとかあわせてくださり模様替えの時のアドバイスや梱包していたゴミまで綺麗に持って帰ってくださいました。 これからも安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
ゆきさん
2017年5月
壁面収納で同じシリーズの家具を3回に分けて組み立てをお願いしました。 2回目に来ていただいた時に、私の確認不足で、購入した家具の天井まで届かないといけない耐震用のパーツの長さが足りことが発覚しましたが、アイテックさんが次回までに補足用の資材を調達しておきますということで、3回目にお願いした時に、長さが足りない部分に木材をあしらい、上手く耐震処置をして下さいました。しかも料金内で。 とても感じの良い方達で、こちらにお願いして本当に良かったです。 また、何かありましたらお願いしたいと思います。
スマイルさん
2017年3月
依頼する前に、金額や日程の質問させていただいたら、迅速でとても丁寧な対応でした。依頼日当日、予定より時間がかかっていたにもかかわらず、とても丁寧、親切に作業していただけました。場所が狭い中、大変だったと思いますが、本当にありがとうございました‼︎今後、また何かあれば、お願いしたいです!!
tataさん
本当に丁寧に作業をしていただきました。 耐震の金具設置とか、既存の本棚の移動などがあってしていただけるか不安でしたが、双方快く作業してくださいました。 作業後も清掃をしっかりして下さってごみも全て持ち帰って頂けたので助かりました。 とても感じよくてまた何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
Qooさん
2017年4月
組み立てとは別のお願いも快く受けていただき、ありがとうございました!丁寧かつスムーズに組み立てていただき、快適に使わせていただいてます★今後また組み立て家具を購入した際も、またお願いしたく思っております^^本当にありがとうございました。
にゃぁこさん
丁寧にしていただきありがとうございます! 終わった後の段ボールや部屋も掃除していただき良かったです!