家具組み立てサービス
お願いした家具が非常にややこしくパーツも多く時間もかかってしまい申し訳なかったのですが、真摯に対応いただきました。2時間程度の想定が5時間ほどかかってしまいましたが文句も言わず最後まで丁寧に作業を進めてくださいました。素人では絶対にできなかったので神コスパでありがたかったです。本当にありがとうございました。
何の説明書も無いベッドの組み立てに困ってしまい、こちらにお願いしました。 正に、経験値とセンスの高さを見せていただいた感じです。 仕上がりに何の文句もつけようの無い、素晴らしいサービスをいただきました。 ありがとうございます‼
ありがとうございました
2024年8月・匿名さん
とても丁寧でよかったです。
2024年3月・にゃんこさん
対応が早く作業も丁寧で良かったです。また、何かあったらお願いしたいです。
2024年3月・匿名さん
リピートです? 丁寧に組み立てをしていただけました。
2021年3月・たにさん
今朝、リビングのテーブルの組み立てを依頼した者です。時間より前に来て待機していただいた上、作業は迅速かつ丁寧に対応していただきました。組み立てに途方にくれていたので助かりました。接客も笑顔でお願いして良かったです。また次回以降もお願いしたいと思いました。
2021年2月・もえぴーさん
対応が早く時間通りに来ていただけました。 大きな問題なく作業してもらえて、自分では組み立てが難しい大きな食器棚を無事に使うことができてます。 もっとリクエストするなら、仕上がりがイマイチ。棚や引き出しの板が斜めに取り付けられていたり、片付けはしてもらえずダンボールの回収だけで他のごみはそのままだったのが少し気になりました。 そのあたりが行き届いていると満足です。
2020年11月・みかママさん
家具の組み立て、迅速そして丁寧に対応していただきました。 とても組み立てが早くビックリしました! 絆電気商会さんに頼んで良かった!と思いました。 ありがとうございました☆
2020年3月・すずさん
家具の組み立てをお願いしました! 対応がとても良く 床も傷つけないように 組み立ててくださいました! また何かあったら お願いしたいとおもいます
2019年11月・味のりさん
感じのいい男性2人で組み立ててもらいました!IKEAの家具は断られることもあって不安だったのですが、きちんと組み立てていただき感謝です。 傷や汚れも見つけてもらい、丁寧な方だと感じました。また、機会があれば是非こちらの方にお願いしたいです。ありがとうございました!