家具組み立てサービス
とても丁寧でよかったです。
にゃんこさん
対応が早く作業も丁寧で良かったです。また、何かあったらお願いしたいです。
リピートです? 丁寧に組み立てをしていただけました。
たにさん
2021年3月
今朝、リビングのテーブルの組み立てを依頼した者です。時間より前に来て待機していただいた上、作業は迅速かつ丁寧に対応していただきました。組み立てに途方にくれていたので助かりました。接客も笑顔でお願いして良かったです。また次回以降もお願いしたいと思いました。
もえぴーさん
2021年2月
対応が早く時間通りに来ていただけました。 大きな問題なく作業してもらえて、自分では組み立てが難しい大きな食器棚を無事に使うことができてます。 もっとリクエストするなら、仕上がりがイマイチ。棚や引き出しの板が斜めに取り付けられていたり、片付けはしてもらえずダンボールの回収だけで他のごみはそのままだったのが少し気になりました。 そのあたりが行き届いていると満足です。
みかママさん
2020年11月
家具の組み立て、迅速そして丁寧に対応していただきました。 とても組み立てが早くビックリしました! 絆電気商会さんに頼んで良かった!と思いました。 ありがとうございました☆
すずさん
2020年3月
家具の組み立てをお願いしました! 対応がとても良く 床も傷つけないように 組み立ててくださいました! また何かあったら お願いしたいとおもいます
味のりさん
2019年11月
感じのいい男性2人で組み立ててもらいました!IKEAの家具は断られることもあって不安だったのですが、きちんと組み立てていただき感謝です。 傷や汚れも見つけてもらい、丁寧な方だと感じました。また、機会があれば是非こちらの方にお願いしたいです。ありがとうございました!