家具組み立てサービス
とても丁寧に親切に対応してくださいました。 メッセージでのやりとりも素早く対応してくださいます。 どこに設置するか、プラグをさすかどうかなど、細かく質問してくださるので、理想の配置・家具になりました。付属品の部品の説明も最後にしてくださいます。
リピートさせていただきました!今回も親切丁寧に迅速にご対応いただき本当に助かりました。関係のないダンボールまで処理いただき感謝です…。(すみません、助かりました)またよろしくお願い致します!
この度は、急なご依頼も受け入れてくださり、ありがとうございました。大変助かりました! 庭がとてもきれいになって、気持ち良く過ごせそうです。アドバイスもありがとうございました。 またぜひよろしくお願いいたします。
1日の決まった時間内にも関わらず3点も迅速丁寧に組み立てていただき、誠にありがとうございました!(大変だったと思います) とても親切でホスピタリティ溢れ、信頼できる担当者様です。またお願いしたいです。
ニトリのキャビネットを組み立てて頂きました。 丁寧な対応で仕上がりも綺麗だったのでとても助かりました。 また機会があったらお願いしたいと思います。
とても丁寧に親身になってご対応いただき、また温和なお人柄のお二人で話もしやすく、こちらにお願いして本当に良かったと思いました。大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。
りんゆうさん
IKEAのデスクの組み立てをしていただきました。 とても親切に対応していただき、出来上りもきれいでした! ありがとうございました。
yo_koさん
TV台の組立をお願い致しました。 とっても親切に対応して頂きました。 ちょっとした事にもお気遣い頂き、感謝しています。 また困った事があれば、お願い致します。