家具組み立てサービス
テキパキと組み立てしてくださいました。 また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
手際がよく、黙々と作業する姿勢が好印象でした。
家具を組み立てるのが苦手なので組み立てサービスを依頼しました。利用して大正解でした!女手一人では組み立てに時間がかかりそうな高さも大きさもある家具を1時間程度で組み立てていただけました。プロの力を借りて良かったです。床に傷がつかないようシートを敷いてくださったのもとてもありがたかったです。親切で丁寧、かつスムーズなので家具が増えた際や他のサービスでもお願いしようと思いました。ありがとうございました!
息子の1人暮らしの家具(ベッド)の組み立てをお願いしました。他にもたくさんやらなければならないことが多く、難儀そうなベッドは、プロにお任せしたいという思いでした。結果、お任せして本当に良かったです。手際はいいし、親切だし、間違いなしです。 追加の家具組み立てにも対応してくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと考えています。 その際はどうぞよろしくお願いします。
同じ家具2つをお願いしました。時間かかっていましたが、丁寧に組み立てていただきました。道具が必要だったのと、私1人では到底無理な作業だったので大変助かりました。ありがとうございました。
丁寧に組み立てをして下さりありがとうございました(^^) 時折子ども達が邪魔してしまっても嫌な顔せず話しかけてくださり、対応も良かったです!
ワタナベさん
スムーズに組み立て作業終了頂き助かりました。当日の作業依頼に迅速な対応頂きました。 多少の会話、お客様のプライベートの情報聴き取りが残念な所でした。
とても丁寧に組み立てていただきました。また機会があれば利用したいです。