家具組み立てサービス
ずっと気になっていた家具の組み立てをお願いしました。対応は最初から最後までとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。出来上がりも完璧で、設置の際にも使いやすさを考えた工夫までしてくださり感動しました。何より気さくで話しやすいお人柄が印象的で、作業中も終始和やかな雰囲気でした。誠実さが伝わってくる方で、「また困ったことがあったらお願いしたい」と自然に思えるような方です。本当にありがとうございました!
2025年11月・匿名さん
当日にお願いしたにもかかわらず、長い時間難しいカウンターの制作をしていただきました。子供にも優しく声をかけていただきながら丁寧に作っていただきました!困ってたので本当に助かりました。プロ技でした!ぜひみなさんお困り事があったら頼まれて下さい♪人柄も素敵で、おすすめです♪
2025年10月・せいさん
色々助けていただきありがとうございました! とっても気さくで親身になっていただけて榮さんにお願いしてよかったです! また何かありましたらお願いいたします!
予約の時から素早い対応、作業内容も詳しく説明して頂き、お会いする前からとても安心でき、当日も暑い中ではあったのですが作業も早く立派に組み立てて貰うことが出来ました。また何かありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。
2回ベッドの組み立てをお願いしました!!とっても気さくで話しやすいし作業も早くて本当に助かりました!またなにかあればよろしくお願いします(*^^*)
2025年7月・びろきちさん
家具の組み立てをお願いしました。仕事も丁寧で対応も良く大変満足致しました。なにかあればまたお願いしたいと思っております。お世話になりました。