2025年11月29日・匿名さん
家具組み立てサービス
ベッドを1時間ほどで組み立ててもらいました。 作業、対応等問題ありませんでしたが、 1箇所ネジ4本が緩んでいる箇所がありました。 恐らく閉め忘れだと思われますので、最後の確認はしっかりしていただきたかったです。 それ以外は値段を含め満足です。
2025年8月3日・匿名さん
大型の家具でしたが1時間という短時間で組み立てていただけました。 また、作業前のやりとりから丁寧にご対応いただき安心してお任せすることができました。 とても満足しておりますが、作業後はこちらでの確認を持って完了となりますがその時に気づかなかった組み立てのズレがありました。こちらの確認不足にはなりますが、きちんと確認してその場でお伝えできたら良かったなと思いました。
2025年5月29日・匿名さん
『仕上がり』・『完成までの速さ』は勿論のこと、『ドリル音(騒音)の事前確認』や『梱包資材の片付け(分別)』など、「依頼して良かった」と思える細やかな配慮でした☆ ただ、我が家の地域は 紐で縛らないとダンボールがゴミ収集されないので、ダンボールをまとめて下さったガムテープを無駄にさせてしまい申し訳なかったですm(_ _)m 見積・依頼の段階から、懇切丁寧なご対応 ありがとうございました☆ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
2025年6月17日・匿名さん
テレビ台の組み立てをお願いしました。 ありがとうございました。
2024年10月13日・ユイママさん
今回、はじめての依頼でしたが、 あっという間に机を組み立てていただき助かりました。また機会があったら、利用させていただきます。
2024年7月1日・匿名さん
非常に効率よく行って頂き感謝です!ダンボールなどゴミのまとめも行って頂いて助かりました。もうちょっとお値段が下がると気軽に頼めるかなと思います。
2024年3月17日・匿名さん
きびきびとしたサービスありがとうございました。