2025年3月・いつもさん
家具組み立てサービス
とても丁寧に組み立ててくださいました。 大満足です。またの機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。
2024年5月・つかささん
2Fの部屋に、娘用のベット付きシステムデスクを組立、設置していただきました。 お一人で来られたので正直大丈夫かな?と不安でしたが、玄関から二階への運搬、組付け含め、テキパキと作業され、本当に一人で作業を完了されたので驚きました。 運搬はバラして運べば大丈夫。 組付けも、養生テープやコードクランプを使えば一人で組み付け可能、二人の作業はもったいないというお言葉を聞き、プロだなと感心しました。 更に、他より半額以下のリーズナブルなお値段、、、 リフォーム含め、なんでも対応可能とのことでしたので、困り事があったらまはお願いしたいと思いました。 きれいに組み付けて頂き、娘も喜んでいます。 ありがとうございました!
2024年7月・匿名さん
めちゃめちゃおすすめです! 暮らしのマーケット初めて利用しました! レビューと価格を見てこの方に即決。 からのメールのやり取りでさらに安心感が。 ロフトベッドを組み立ててもらいました! 私一人だと絶対無理なものを一人でしっかり丁寧に組み立ててもらえました! 他にも頼みたい事など同時に相談をすると値段ややり方など説明もしてもらえます! 値段も他より良心的なので、本当に助かります 悩んでる方はこの方で間違いないです! 後悔はしないですよ! 本当にここに頼んでよかった!
2024年8月・匿名さん
収納棚の組み立てで利用させていただきました。 当初は自分で組み立てようと思い購入したのですが、手に負えず途方にくれていたところ こちらのサービスを見つけ依頼しました。 予約から当日の作業終了まで迅速丁寧なサービスでとても満足しています。段ボールや梱包材も持ち帰ってくださり、とても助かりました。 また次回もこちらでお願いしようと思います。
早いお返事を頂き、お仕事も迅速・丁寧でした。 とても満足してます。 また、宜しくお願い致します。
2024年5月・匿名さん
ベッドの組み立てをお願いしました。業者さんに家具の組み立てを頼むのは初めてで不安でしたがとても親切でした。組み立て終わったあとに安いベッドだったので壊れそうな所があり連絡したらすぐにまた戻っていただいてそれも直していただいたたので感謝です。