パークさん
2023年4月
家具組み立てサービス
食器棚の組み立てをご対応いただきました。 工程が多く大変な作業だったと思いますが、丁寧に組み立てていただきました。 素人の私にはとても出来ない仕上がりで、本当に助かりました。 追加でお願いした作業も快くご対応して下さった上に、作業中に出たゴミも全てお持ち帰りいただき、有難い限りです。 本当にありがとうございました。ぜひまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。
急な予約でしたがすぐ対応していただき、朝イチから丁寧に作業して頂きました!ありがとうございます♪
とても丁寧に作業していただき、問題なく組み上がってとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2023年3月
この度はありがとうございました。男性の方と女性の方と爽やかなお二人で来られ、キレイに組み立てていただきました。履き物をきちんと揃えておられたり、処理後のダンボール等の細やかなお気遣いなど、とても印象がよかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。
急なオーダーの変更にも柔軟に対応していただけました。雑談も弾み、とても良い対応をしていただきました。ありがとうございました。
2023年2月
本日はありがとうございました。とても丁寧にお仕事してくださいました。相場よりかなり安価でしたので大変に助かりました。次回も是非お願いしたいと思います。
丁寧に早く仕上げて頂きました。 引越後で色々大変でしたが、助かりました。 また機会あればお願いしたいと思える先です。