家具組み立てサービス
ネットで買った収納付ベッドの組立をお願いしました。 自分でやったら1日で終わらないものを1時間ちょっとで組み立てていただけました。マットレスも「置きましょうか?」と聞いてくださり、とても助かりました。 また、何かあったらお願いしたいと思います。
腰が低く、丁寧な方でした。 ベッドの組立のみの依頼でしたが 「マットレスはもうご用意済みですか?」ときかれ、ベッドのうえにのせて圧縮をといてくださいました。 こちらからお願いしたことではなかったので恐縮です、、 ただ重かったこともあり、とても感謝しております。 寝てみた感じも問題なかったです。 ありがとうございます。
きなこさん
問い合わせをした当日に迅速に対応を頂き、とても有り難かったです。厄介な案件を快く引き受けて下さり、誠実で、真摯に対応して頂き終始安心してお任せできました。またぜひお世話になりたい業者様です。この度は本当にありがとうございました。
クイーンサイズのベッドフレームを組み立てして頂きました。 最後、位置の微調整等まで手伝って頂きとても助かりました。 ゴミや必要部品もまとめて置いておいて下さり丁寧な対応頂き感謝しております。
丁寧に仕上げてくれました!
やや特殊な依頼でしたが、柔軟に提案・調整いただきました。ありがとうございました。
自分達では組み立てられず、今回シューズキャビネットを組み立てていただぎした。 夜遅くにありがとうございました! また機会がありましたらおねがいします。
丁寧なご対応でした。 ありがとうございました!
家具の組み立てをお願いしました。 丁寧かつスピーディーでとても良かったです。 ありがとうございました!
とても丁寧に作業していただきました。