家具組み立てサービス
このお値段では申し訳ないくらい丁寧に組み立ててくださいました。子供にも優しくしてくださり、柔軟な対応もしていただきありがとうございました。 色々なところへ見積もりをとっていたのですが、連絡がとても早く知りたいことがすぐ決められて時間も有効に出来ました。
ソヨウさん
急な依頼にも関わらず、迅速にご対応いただき、完璧に取り付けてくれて本当に助かりました!ありがとございました♪
ベッドの組立をお願いしました。荷物の開梱から組立までスムーズでした。事前の連絡、駐車代金の精算までしっかり説明いただき、安心しました。暑い中の作業でしたが、ありがとうございました。
てんちゃんさん
食器棚の組み立てをお願いしましたが、予想以上に手のかかる商品で丸一日かかってしまいました。にも関わらず、こちらのご担当者は文句も一切言わず、最後まで作業してくれました。本当に人間的に温厚な方で、丁寧且つ親切にご対応していただき、感謝申し上げます。
丁寧な対応をして頂きました、ありがとうございました。
てん子ママさん
2023年10月
通販家具の組み立てで、随分お手数をおかけしてしまいましたが、自分ではできなかった大物をきれいに組み上げて頂き本当に助かりました。時間通りにお越し頂いてたのを、むしろ私の方がお待たせして申し訳ありません。また何かありましたらよろしくお願いいたします。
予約前の質問対応も速く、当日も丁寧なご対応で助かりました。なるべく予定時間内に収めようと尽力もして頂き有り難かったです!
まさるさん
2023年4月
技術的にもお人柄的にも信頼できる方で、リエゾン様にお願いして本当に良かったです。Amazonで購入したロフトベッド2台の組み立てでしたが、大型かつ分かりづらい説明書だったにも関わらず、とても丁寧に作業してくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
匿名ばななさん
とても感じのいい方でした。綺麗に素早く作業していただきました。またよろしくお願いいたします。