のいさん
2020年7月
家具組み立てサービス
ロフトベッドを買ったので自分で頑張って組み立てようと思ったのですが、届いた荷物の大きさが想像以上で「これは1人じゃ無理だ…」と思い、プロの方にお願いする事にしました。 マリア工房さんに初めてお願いしましたが、約2時間で完璧に仕上げて下さり、プロの方のお仕事の凄さに感動・感激しました。 部屋が狭いので作業し辛いだろうな…と申し訳無く思いましたが、組み立て終盤で「ロフト下に物を収納出来る様にしたいので出来ればこうしたい」などお願いしたところ、一緒に配置について考えて下さってありがたかったです。 この度は本当にありがとうございました!これから快適に過ごせそうです。迅速・丁寧に作業して下さった事に感謝致します(^-^)
はるなさん
2020年10月
結婚以来35年使い続けた大型洋服ダンスの蝶番が壊れてしまい修理をお願いしました。お送りした写真をもとにピッタリの蝶番を探してくださり丁寧になおしてくださいました。おかげさまで恐る恐る使っていたタンスが何年かぶりに気持ちよく閉まるようになりました。感謝しかないです 誠実なお人柄にもとても好感が持てました。ありがとうございました
t.yさん
2020年9月
引越し先にて、重たい家具の組立や照明の取り付けなどを依頼させて頂きました。 たくさんお願いしてしまいましたが、お仕事の早い方で頼もしかったです。 家族に男手がない為とても助かりました。 色々とご親切にして頂きありがとうございます。 また是非、機会があればお願いしたいと思っております。
AFさん
何年も壊れたままにしていた室内扉や子供が壊してしまった台所の引き出し等を直していただきました。とても丁寧で早く、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
加藤さん
丁寧なお仕事で安心してお任せできました。アンティークドアのガラスはめ込み作業を30分ほどで手際良く完璧に仕上げていただきました。また機会がございましたら是非宜しくお願いします。
トンさん
2020年8月
遠い所来ていただいて、本当に助かりました。 対応も早く…また何かある時にお願いしたいです。
DIYが無理!さん
お盆休みにもかかわらず、丁寧に作業頂きました。また機会があれば依頼したいと思います。
なしさん
L字型のデスク二つの組み立てをお願いしました。 事前に組み立ててもらうものの写真を添付したにもかかわらず、一つ組み立てた後になって、もう一つ組み立てる場合は料金をさらに追加する必要がある旨を言われました。(L字型デスクを一つ組み立てるのにはデスク二つ分の料金が必要とのこと) こちらとしては事前に写真を送って確認しているのに、当日になっていきなり言われること及び、現場に到着した時点で段ボールがデスク二つ分あるにもかかわらず、作業前に料金について何も説明がなかったことにとても不満でした。 また、セールスポイントに、片付け、施工場所の清掃まで心を込めて丁寧に対応いたしますと書かれていたのに、終わった後の段ボールの片付けもしないで帰って行かれました。 こんなことなら依頼しなければよかったです。