こはるさん
2021年12月
家具組み立てサービス
最後まで丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。 また機会があれば利用したいと思います。
aunyaさん
2020年7月
作業員さんの感じがとても良く、作業も早く、メールの返信がとても早かったです。 急なお願いにも関わらず、当日朝予約、夕方には作業員さんが来てくれました。 作業内容を事前にメールに書き、支払値段の相談にものってくれました。 また何かあったら頼みたいと思います。 ありがとう御座いました(^^)
みっつさん
2020年9月
ベッドの組み立てをお願いしました。 およそ40分できちんと仕上げていただいて、びっくりしました! そして、丁寧な応対をしていただき、大変助かりました。 どうもありがとうございました!
レモンさん
口コミ点数の高さで依頼いたしました。結果、大満足です。 急な予定変更や、こちらの要望に可能な限りでご対応頂きました。 けっこう面倒な作業を依頼して、非常に丁寧で対応しました。 本当にありがとうございました。 またご縁がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
65さん
当日に来られる時間のこまめな連絡があり、とても丁寧でした。 また、とても明るい方で好印象を持てましたし、作業の方も完璧にこなして頂きました。 言うことなしです。ありがとうございました。
ニッシーさん
2020年4月
今回、セミダブルベッドを組み立てをして頂きました!早急な対応して頂き当日作業して頂きました! 大変助かりました! 作業内容、料金等も時間も早く終わり、料金もかなりリーズナブルな料金でやってもらいました。 是非知人にもご紹介できたらなと思います。 ありがとうございました!
ホワイトマサさん
安心してお任せできました。時間等のやり取りもスムーズで家具の組み立てのストレスから解放されました。また難しい家具があればお願いしたいです。
ミヤコさん
2020年3月
通販で購入したロフトベッド1台の組み立てをお願いしました。遅い時間にも丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!私が途中まで中途半端に組み立てた失敗品(しかも手順間違った)を完璧にやり直して、大変助かりました!
WTさん
返信もすぐにあり、当日にもかかわらず来てくださって、親切丁寧に作業してくださいました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います!
ちびださん
2020年2月
急な依頼にも関わらず、終始丁寧な対応をしていただき、安心してお任せする事が出来ました。完成品にも大変満足しています! 特に家電製品が得意との事で、また機会が有りましたらお願いしたいなと思いました。有難う御座いました。