2023年2月
家具組み立てサービス
家具の組み立てをお願いしました。丁寧・迅速に対応していただきました。仕上がりも問題ないです。ありがとうございました。
daiさん
2019年7月
複雑な作業でしたが笑顔で対応いただけました。 とても親切でした。ありがとうございます。
お母さんさん
2018年5月
2回目の利用です。 今回は、子供のロフトベッドをお願いしました。 今回も、母に対応をお願いしたのですが、1回目同様、絶賛 べた褒めでした。 最初に来て下さったスタッフの方とは違ったそうですが、「丁寧で対応も凄く良かった 」と、喜んでいました。 組み立てが終わった後も、梱包されていた段ボールをキレイに折り畳んで頂いたそうで、、、本当に、何から何までありがとうございました。 当分、家具の購入はないので、利用出来ませんが、何かあった時は、是非、又、お願いしたいと思っています
2018年4月
依頼したのは自分ですが、仕事で対応出来なかった為、母にお願いしました。 なので、私は直接お会い出来ませんでしたが、母が絶賛していました。笑顔でとても好感が持てたと。 楽しく丁寧にお仕事されているのを見て、母も気持ちが良かったと話していました。 金額も、組み立てが面倒な家具だったので、少し上乗せされるかな?と、思っていましたが、当初の金額でした。 来月、ベッドが届く予定なので、又、是非ともお願いしたいと思っています。 遠い所、ありがとうございました。
たまさん
2017年12月
年末の片付けで必要になって買ったハンガーラック付きチェスト。届いて開封してみたらとてもじゃないけど素人では無理!ってくらい重いし、複雑。 便利屋さんに依頼するのは初めてなので、費用や追加請求等不安もありましたが、一切追加請求無しの明朗会計。 仕事も早く、黙々と組み立てて頂き助かりました。 もう1つチェスト増やそうか検討中ですのでその際はまた依頼したいです。 助かりました。ありがとうございました。
しまくまさん
2018年2月
本当のプロフェッショナル。 親切丁寧はもちろん、仕事の質に申し分ない。 非常に多忙な中でも相談に乗って頂いたことに加え、動きも早く価格もかなり良心的。 友人に紹介したくなる業者さんでした。 今後の益々のご活躍を祈念致します。
タピオカさん
遅い時間に頼んでしまいましたが、快く対応してくださり、ものすごく助かりました!!
おはぎさん
2017年11月
家具の組み立てをお願いしたのですが、ややこしい作業も嫌な顔ひとつせずニコニコと対応して下さって非常に気持ち良かったです。 組み立てだけでなく引越し時の大量の梱包ゴミも引き上げて下さり、家がすっきり片付き家族共々大変喜んでおります。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。
ワッキーさん
凄く大きな家具で、大変だったと思いますが、一生懸命組み立てて頂き大変満足です。
のんさん
迅速、丁寧に対応していただき大変助かりました。 どうもありがとうございました。