えいちゃんさん
家具組み立てサービス
通販で買ったアイリスオーヤマの家具の組み立てをお願いしました。重くて部材やネジの種類が多くて、大変そうでしたが、丁寧に時間をかけて組み立てていただけました。 私はこういった作業は苦手なので、お願いして本当に良かったです。 大変人柄もよくて、お客さんに喜んでほしいから値段を控えて登録されているとのことでした。こういう方に数多く依頼が入るといいなと思いました!! また機会があればお声かけさせていただこうと思いました。
ディノスで購入した家具の組み立てをお願いしました。大型で重いため脚をつける工程がどうしても1人ではできず、くらしのマーケット様でいろいろ検索したところ、近隣ではこちらが1番リーズナブルでした。 作業の方はお一人なので、向きを変えたりする際はお手伝いしました。作業時間も短く、丁寧でした。お話しした感じお人柄もよく、機会があればまたお願いしたいと思います。
想定時間より長くかかってしまいましたが、丁寧な作業していただきました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。
丁寧に作成いただき、今後の使用の注意点もご説明いただけました。
訪問日時19:00で予約確定となっていたのに当日待っていても来ないので連絡したら20:30到着になると言われて意味が分からなかった。 結局別日に変更して組立はしてもらえましたが、こちらも予定を調整して日時予約をしているので時間が守られないのは困るなと思いました。
匿名りずおさん
とても良かったです ありがとうございました