家具組み立てサービス
初めて利用させていただきました。 通販で頼んだダブルベッドの組み立てをお願いしたんですがめちゃくちゃよかったです。 組み立てがとても複雑で難しかったみたいですがすごく完成度がたかかったです。 完成後ダンボールも全て回収していただき、前使っていたマットレスなどの外に運ぶ作業までしていただ来ました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
西陽が眩しいお部屋で、システムベッドを組み立ていただきました。(画像は購入したサイトのをお借りしてます。)興味津々な我が子の質問にも親切に応えていただいて。大きな箱が5つも届いた時には泣きそうになったのですが、すぐに対応いただけて、家族そろって「お願いしてよかった!」と大満足です。 梱包材も全て持ち帰りくださったり、隅々まで掃除機をかけてくださったり、きめ細やかなご配慮も嬉しかったです。また、機会があればぜひお願いしたいです!
キャビネットの組立てをお願いしました。 申込み前の問い合わせからとても丁寧な対応で、申込後の連絡もスムーズでした。 早くご対応していただいたおかげで快適に生活しております。 また少し家の模様替えもしたいなと思っておりますのでその際はまたお願いしたいです。 ありがとうございました。
ソファの解体作業をお願いしました。最初から最後まで、とても丁寧でスムーズに作業をしていただきました。今回は解体のみお願いしましたが、組み立てる際のアドバイス等もいただき、とても有り難かったです。本当にありがとうございました。
予約前の事前の質問にも丁寧に全て回答頂きました。 おかげで不安なく予約に進めて取引出来た事に感謝しております。仕上がりも綺麗で次も機会がありましたらまたお願いしたいくらいです。ありがとうございました。
畠中さん
本日はありがとうございます。 自分では手が負えなかった家具の組み立てをして頂きました。本当に助かりました。 丁寧なお仕事で、料金も良心的出した。 また、何か有りましたらお願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました。 急な依頼に対応して頂けて本当に助かりました。 最初から最後まで全てが丁寧で、とても好印象でした。 また機会があればお願いしたいです。
複雑なイケアFlekkeベッドとApplarydソファを綺麗にたった一時間半で解体してくれてありがとうございました!
急なご依頼にも関わらずに即座に対応していただきました。 ありがとうございます。 サービス内容もとても良く、またリピートしたいです。