《年中無休》最短即日対応 !深夜料金、外注費などの不要なコストは一切カット!の口コミ一覧

2025年5月17日・ももすけさん

家具組み立てサービス

この度はご利用いただきましてありがとうございます。 またお困りのことがありましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。

2024年10月4日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はご利用いただきありがとうございました!当初の予定より長く時間をかけてしまって申し訳ありませんでした。今後さらにスムーズに組立ができるよう精進します!またよろしくお願いします。

2024年1月29日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はご利用ありがとうございました。 いつでも丁寧迅速な対応と作業を心がけております! また何かあればいつでもご相談ください。

2023年11月6日・匿名さん

2023年12月3日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はご利用ありがとうございました。 常に丁寧な作業を心がけております! また何かあればいつでもご相談ください。

2023年12月16日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はご利用ありがとうございました。 いつでも丁寧な対応を心がけております! また何かあればいつでもご相談ください。

2023年12月20日・匿名さん

2025年12月31日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はご依頼そして口コミありがとうございます。 残念とありますが 作業時間の到着でしょうか? 弊社では車を使用している為 あくまでも予定ではあります。 どうしても交通状況などで 前後致します。 作業の方はプロがお伺いしている為 傷、破損などはないとは思います。 今回ご依頼ありがとうございました。