Ryocoさん
家具組み立てサービス
昇降デスクと、棚を1つ組み立てをお願いしました。連絡もスムーズで、対応も丁寧です。きれいに部品など並べて効率よく組み立てていただき、段ボールまで引き取ってくれ、引越しの後なので大変助かりました。固くて外せなかったスチールラックのポールも外していただき、女性一人暮らしでも安心してお任せできる方です。また次回もありましたら、こちらを指定したいと思います。この度はありがとうございました。
子供の遊具の組み立てをお願いしました。 外での作業で、遅い時間なのにありがとうございました。 とても丁寧な作業で、スピーディーに組み立ててくださり、自分たちでは出来ないことだったので大変助かりました。 機会があればまた是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
本日は丁寧に作業いただきありがとうございました。想定よりも大変な作業だったようですが、所要時間等お知らせいただき、安心してお任せできました。また、赤ちゃんが寝ている間の作業となることをお伝えしていたところ、インターホンや機械の稼働音等配慮いただき、とても好感を抱きました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
メッセージのやりとりが迅速で、当日も感じが良い方で安心してお任せできました。少し高いかなと思っていたのですが、自分1人では絶対にできない作業だったのでお願いしてよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
30分以内に椅子の組み立てを完了してくださり、ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。
アイリスオーヤマのパイプハンガー、ちゃちゃっと30分で完璧に組み立ててくれました。 人柄もグットです。