2024年[金賞]店舗!途中挫折や当日依頼もOKです! ☆現在テレビCM出演中☆の口コミ一覧 (3ページ目)

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。お客様のお力になれた事嬉しく思います。日時がギリギリの中真っ先に頼っていただき感謝しております。 またたくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。また何かあれば是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お部屋のスペースの関係で少し難しい状況もございましたが、無事に設置できて安心しております。 「助かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。 これからも臨機応変に対応できるよう努めてまいりますので、またお困りの際はどうぞお気軽にお声がけください。

家具組み立てサービス

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 また何かございましたら是非当店にお任せいただければと思います。

家具組み立てサービス

いつもご依頼いただき誠にありがとうございます。 今回もスムーズに作業を終えることができ、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また「信頼できる」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。 今後も変わらず丁寧な対応を心掛けてまいりますので、またお力になれる際にはぜひお声掛けください。

2025年8月・匿名かぜさんさん

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 迅速かつ丁寧な対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。 またお力になれる事がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年1月・池田さん

家具組み立てサービス

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。元気なワンちゃんとお子さんでほっこりしました。 また、組み立てに関しましても問題なく完成して良かったです。次回も頼みたいと思っていただき大変嬉しく思います。 今後も頑張ります。 また何かございましたら是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日程調整から当日の作業までご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 口コミについても触れていただき光栄です。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご相談ください。

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 「感じが良い」「テキパキ」とのお言葉をいただき、大変励みになります。 また次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯対応いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。

家具組み立てサービス

この度は「Ponoサービス」のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。 何とか空き時間でお伺いでき早めの対応ができて良かったです。 また、丁寧、明るい笑顔とのお褒めのお言葉嬉しい限りです。今後ともお客様に安心感を持っていただけるよう心がけてまいります。また何かございましたら是非当店にお任せください。

家具組み立てサービス

この度は「Ponoサービス」の2度目ご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿感謝いたします。また、作業スピードやお子様にとって静かな電動工具での作業となり お子様が泣く事もなく無事に終わりホッとしております。また何かございましたら是非当店にお任せください。

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 愛想や手際についてもお褒めいただき、さらに仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお手伝いできることがございましたら、是非よろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただきありがとうございました。 行き違いがあった事への対応にご満足、温かいお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。 またお困りの際にはぜひお気軽にご相談ください。

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業や対応に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

このたびはご依頼いただきありがとうございました! テキパキとした作業や説明にご満足いただけたようでとても嬉しいです。「お願いしてよかった」と言っていただけることが一番の励みです。またぜひお気軽にご相談ください。

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました! お力になれて嬉しいです。 またいつでもお気軽にお声掛けください。

家具組み立てサービス

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 養生や作業スピードについても安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 またお困りの際はぜひお気軽にお声がけください。

家具組み立てサービス

この度は二度目のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 前回に続きご満足いただけたこと、大変光栄に思います。 またいつでも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、次の機会もぜひよろしくお願いいたします。

家具組み立てサービス

二度目のご依頼をいただき、ありがとうございます! ご希望通りに作業でき、安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。 またお役に立てる機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

家具組み立てサービス

この度はご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのお言葉、そしてPAXの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧に対応してまいります。 またお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。